@Ethan Cain, через месяц ждём тебя 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то думаю, что за звуки всю ночь меня пугалиДа ,сегодня @MoonWolf ,всю ночь выл в лесах республики Алтай

Красиво, но страшно!Страшно красиво ?
Посмотреть вложение 1924289

Согласна, привет ОляКрасиво, но страшно!![]()

Привет, Наташа! У нас тоже вчера сильный порывистый ветер со снегом был, все замело. Но как всегда техники не хватает , дворников тоже. Ходить невозможно, люди кое-как протоптали тропинки и по ним перемещаются.Согласна, привет Оля![]()
Привет, Ариша!@MAFA вот ёлка у нас в кабинете! Посмотреть вложение 1924304
Красивая и с подарками! Класс! И с виски) К НГ офис готов) 
о, вот где опасность-то... это всё на корпоратив: выпивка и кальяны будут...Привет, Ариша!Красивая и с подарками! Класс! И с виски) К НГ офис готов)
![]()
Кальяны?о, вот где опасность-то... это всё на корпоратив: выпивка и кальяны будут...

Что то происходит с природой однозначноПривет, Наташа! У нас тоже вчера сильный порывистый ветер со снегом был, все замело. Но как всегда техники не хватает , дворников тоже. Ходить невозможно, люди кое-как протоптали тропинки и по ним перемещаются.
ага... вот за каким-то фигом будут заказывать на всех!Кальяны?![]()
И на тебя будут смотреть с уважением.ага... вот за каким-то фигом будут заказывать на всех!
но я не буду
Согласна! Если накатит, буду выбегать и строчить вам!И на тебя будут смотреть с уважением.
?
Если ты ощущаешь себя некурящей, то не накатит.Согласна! Если накатит, буду выбегать и строчить вам!
и лучше не буду ходить в ту часть помещения, куда они это поставят
И предлагать затянуться,типа ну давай ты чего,хоть пару тяг сделай это же расслабляет,знаю я таких смотрящих с уважением ,они завидуют что человек бросил курить ??И на тебя будут смотреть с уважением.
?
Всё так. Но как-то мне кажется, что я ещё не "хакнула" эту мысль... Так что элементы борьбы присутствуют - так же, как и дурацкие мысли =(Если ты ощущаешь себя некурящей, то не накатит.
Спокойно ходи, общайся.
Но не кури.
Ты же не куришь.
А общаться в курящей компании и без сигарет прекрасно можно.
?
В подростковой компании - возможно.И предлагать затянуться,типа ну давай ты чего,хоть пару тяг сделай это же расслабляет,знаю я таких смотрящих с уважением ,они завидуют что человек бросил курить ??