Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи фотки ?увидела, красивая, а глазки как пуговки - хитрющие. У меня сейчас маленький щенок - ума ещё совсем нет![]()
Тыкнул ?
Шлатенькийя мелочь взяла уже, Йорк , нагулялась я в 5 утра, 2 - 3 ночи. С этим нет этого, да и есть, как мышонок
Посмотреть вложение 1922988
Спасибо?????Шлатенький![]()
![]()
![]()
Под ёлкой заставил сидеть ?Меня в Карелии какой то Дед Мороз остановил ,говорит :,,Не пущу тебя никуда"?
Ну фсёТыкнул ?
И блины с пельменями трескатьПод ёлкой заставил сидеть ?

Кобель? Прикольно. А чё совсем его гулять не водишь? Мне кажется маленьких тоже надо социализировать. А то они потом лаят на больших) то что ест мало это круто) 20 кил сухой жратвы за 1,5 месяца, чёт последнее время дороговато стало) но мы держимся)я мелочь взяла уже, Йорк , нагулялась я в 5 утра, 2 - 3 ночи. С этим нет этого, да и есть, как мышонок
Очень игривые собачки йоркия мелочь взяла уже, Йорк , нагулялась я в 5 утра, 2 - 3 ночи. С этим нет этого, да и есть, как мышонок
Йорку на 5 лет этого хватитКобель? Прикольно. А чё совсем его гулять не водишь? Мне кажется маленьких тоже надо социализировать. А то они потом лаят на больших) то что ест мало это круто) 20 кил сухой жратвы за 1,5 месяца, чёт последнее время дороговато стало) но мы держимся)
Новогодня песня?Ну фсё
Теперь пряникам придется стать сушками ???
Новогодня песня?
О и я хочу свечной заводик ?Народ, всем привет!
Страница 111.
Мне это, вон то и свечной заводик!![]()