#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый Ириша :kiss: ты уже встала на тропу выздоровления?
Галинка, надеюсь да. Много сплю пока, температура кончилась, борюсь с сопутствующими симптомами. Ищу на сайте магаза линолеум для прихожки. Хочу подарок себе сделать к НГ.

Галинка, надеюсь да. Много сплю пока, температура кончилась, борюсь с сопутствующими симптомами. Ищу на сайте магаза линолеум для прихожки. Хочу подарок себе сделать к НГ.
здорово, я ремонт год уже делаю:facepalm: обои хочу поменять:spin: покажешь потом прихожку?

здорово, я ремонт год уже делаю:facepalm: обои хочу поменять:spin: покажешь потом прихожку?
Ее у меня можно сказать неть. 2х2 м и одни двери.:rofl: Есть один угол, в нем поставлен холодильник. Обои в следующий заход поменяю. Ленолиум с дыркой посередине, ковриком прикрыта... стыдобишшша... собака постаралась, когда маленькая первый раз дома одна осталась. Мы пришли...:eek::eek::eek: прихожка кончилась. Надо новенький бросить.

Ее у меня можно сказать неть. 2х2 м и одни двери.:rofl: Есть один угол, в нем поставлен холодильник. Обои в следующий заход поменяю. Ленолиум с дыркой посередине, ковриком прикрыта... стыдобишшша... собака маленькая постаралась, когда маленькая первый раз дома одна осталась. Мы пришли...:eek::eek::eek: прихожка кончилась. Надо новенький бросить.
а мне собак так с обоями помог :rofl: :rofl: :rofl: я забыла игрушку оставить ну и всё - мало того, что в комнате сын повелся на моё согласие о предстоящем ремонте и в комнате все ободрал, так собак в прихожей решил капитально меня к этому делу подвести:facepalm:

Ага. Мы тока первые два молочных видели, потом видимо она их проглатывала.
я ж испугалась и было два варианта: либо Валера зубами плювался либо сделал так, что ими плевался другой:facepalm:

а мне собак так с обоями помог :rofl: :rofl: :rofl: я забыла игрушку оставить ну и всё - мало того, что в комнате сын повелся на моё согласие о предстоящем ремонте и в комнате все ободрал, так собак в прихожей решил капитально меня к этому делу подвести:facepalm:
Ремонту быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу