P Phoenix 27 Апр 2016 #2.041 Лихой мужик вышел из леса Кровавый кортик был в руке На лице радости завеса Медведя гризли нес в мешке ночь стог
Лихой мужик вышел из леса Кровавый кортик был в руке На лице радости завеса Медведя гризли нес в мешке ночь стог
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #2.042 Бредешь с тоскою, объятый ночью, Бредешь по полю, на поле стог. И слышишь в спину визг одиночный: "Иди ты к черту, да чтоб ты сдох!" Снежинка-нежность Последнее редактирование: 27 Апр 2016
Бредешь с тоскою, объятый ночью, Бредешь по полю, на поле стог. И слышишь в спину визг одиночный: "Иди ты к черту, да чтоб ты сдох!" Снежинка-нежность
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #2.043 Karmilla написал(а): Только градусником не измеряй! Нажмите для раскрытия... Фигасе у вас мусор!
P Phoenix 27 Апр 2016 #2.044 Karmilla написал(а): Снежинка-нежность Нажмите для раскрытия... На лицо падали снежинки Я их сметал рукою нежно Ты превратилась быстро в льдинку Подохнув той зимою снежной карлик топор
Karmilla написал(а): Снежинка-нежность Нажмите для раскрытия... На лицо падали снежинки Я их сметал рукою нежно Ты превратилась быстро в льдинку Подохнув той зимою снежной карлик топор
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #2.045 Шел по дороге карлик В руке он нес топор И борода, как марля, Взлетала вдоль озер... Подсолнух-суслик
Шел по дороге карлик В руке он нес топор И борода, как марля, Взлетала вдоль озер... Подсолнух-суслик
P Phoenix 27 Апр 2016 #2.046 ofelia_o_nimfa написал(а): Подсолнух-суслик Нажмите для раскрытия... На поле рос большой подсолнух Под ним завелся злобный суслик Накакал восемь ведер полных И истощав почил под кустик король дама
ofelia_o_nimfa написал(а): Подсолнух-суслик Нажмите для раскрытия... На поле рос большой подсолнух Под ним завелся злобный суслик Накакал восемь ведер полных И истощав почил под кустик король дама
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #2.047 Ты спас меня, о мой, король! Настиг и в прах повергнул хама! Благодарить тебя дозволь! Целую крепко, Ваша Дама! Лютики-цветочки
Ты спас меня, о мой, король! Настиг и в прах повергнул хама! Благодарить тебя дозволь! Целую крепко, Ваша Дама! Лютики-цветочки
P Phoenix 27 Апр 2016 #2.048 ofelia_o_nimfa написал(а): Лютики-цветочки Нажмите для раскрытия... Росли на лугу полевые цветочки Ромашки, васильки, маки, лютики Бегущего мальчика щекотали листочки А по яичкам его царапали прутики ангел бездна
ofelia_o_nimfa написал(а): Лютики-цветочки Нажмите для раскрытия... Росли на лугу полевые цветочки Ромашки, васильки, маки, лютики Бегущего мальчика щекотали листочки А по яичкам его царапали прутики ангел бездна
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #2.049 Режу пальцев фаланги, Замирая над бездной... За плечом моим ангел, Значит я не исчезну! Лампочка-жалюзи
Режу пальцев фаланги, Замирая над бездной... За плечом моим ангел, Значит я не исчезну! Лампочка-жалюзи
P Phoenix 27 Апр 2016 #2.050 ofelia_o_nimfa написал(а): Лампочка-жалюзи Нажмите для раскрытия... Намотал на себя жалюзей Сунул лампочку в рот В трусы насыпал гвоздей Теперь думаю: я - идиот! обрыв свобода
ofelia_o_nimfa написал(а): Лампочка-жалюзи Нажмите для раскрытия... Намотал на себя жалюзей Сунул лампочку в рот В трусы насыпал гвоздей Теперь думаю: я - идиот! обрыв свобода
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #2.051 alexikozzz написал(а): Намотал на себя жалюзей Сунул лампочку в рот В трусы насыпал гвоздей Теперь думаю: я - идиот! обрыв свобода Нажмите для раскрытия... Валька вдруг ушла в отрыв Вот она - свобода Сдуру прыгнула с обрыва, а внизу болото лес мечта
alexikozzz написал(а): Намотал на себя жалюзей Сунул лампочку в рот В трусы насыпал гвоздей Теперь думаю: я - идиот! обрыв свобода Нажмите для раскрытия... Валька вдруг ушла в отрыв Вот она - свобода Сдуру прыгнула с обрыва, а внизу болото лес мечта
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #2.052 MAMASHECHKA написал(а): Валька вдруг ушла в отрыв Вот она - свобода Сдуру прыгнула с обрыва, а внизу болото лес мечта Нажмите для раскрытия... Лес раскинулся широко И река течет далеко А по небу облака - Это зимняя мечта! Сосны ели
MAMASHECHKA написал(а): Валька вдруг ушла в отрыв Вот она - свобода Сдуру прыгнула с обрыва, а внизу болото лес мечта Нажмите для раскрытия... Лес раскинулся широко И река течет далеко А по небу облака - Это зимняя мечта! Сосны ели
P Phoenix 27 Апр 2016 #2.053 SuperOlga55 написал(а): Сосны ели Нажмите для раскрытия... Срубят рощи вековых сосен Спилят чащи раскидистых елей Гробов из них сделают много сотен Курите товарищи - вы у цели! девственность алкоголь Последнее редактирование модератором: 27 Апр 2016
SuperOlga55 написал(а): Сосны ели Нажмите для раскрытия... Срубят рощи вековых сосен Спилят чащи раскидистых елей Гробов из них сделают много сотен Курите товарищи - вы у цели! девственность алкоголь
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #2.054 Полей весенних девственность Души заглушит боль - К природе спасусь бегством я, Не нужен алкоголь! Комар-глина
Полей весенних девственность Души заглушит боль - К природе спасусь бегством я, Не нужен алкоголь! Комар-глина
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #2.055 ofelia_o_nimfa написал(а): Полей весенних девственность Души заглушит боль - К природе спасусь бегством я, Не нужен алкоголь! Комар-глина Нажмите для раскрытия... Комар заснул,зудящий ночью Размокла глина от дождя Бужу я утром птичью стаю - Осталось разбудить себя! Чай тепло
ofelia_o_nimfa написал(а): Полей весенних девственность Души заглушит боль - К природе спасусь бегством я, Не нужен алкоголь! Комар-глина Нажмите для раскрытия... Комар заснул,зудящий ночью Размокла глина от дождя Бужу я утром птичью стаю - Осталось разбудить себя! Чай тепло
P Phoenix 28 Апр 2016 #2.056 SuperOlga55 написал(а): Чай тепло Нажмите для раскрытия... Проснувшись ночью выпью чаю И станет мне в груди тепло Миледи, я по Вам скучаю Ждать вас и бана нелегко всадник конь
SuperOlga55 написал(а): Чай тепло Нажмите для раскрытия... Проснувшись ночью выпью чаю И станет мне в груди тепло Миледи, я по Вам скучаю Ждать вас и бана нелегко всадник конь
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #2.057 alexikozzz написал(а): Проснувшись ночью выпью чаю И станет мне в груди тепло Миледи, я по Вам скучаю Ждать вас и бана нелегко всадник конь Нажмите для раскрытия... Опять приперся этот всадник! Мол, типа рыцарь. На коне. Весь растоптал мне виноградник! Что ж, на войне, как на войне! Похмелье-дракон Последнее редактирование: 28 Апр 2016
alexikozzz написал(а): Проснувшись ночью выпью чаю И станет мне в груди тепло Миледи, я по Вам скучаю Ждать вас и бана нелегко всадник конь Нажмите для раскрытия... Опять приперся этот всадник! Мол, типа рыцарь. На коне. Весь растоптал мне виноградник! Что ж, на войне, как на войне! Похмелье-дракон
P Phoenix 28 Апр 2016 #2.058 Karmilla написал(а): Похмелье-дракон Нажмите для раскрытия... Проснулся я сутра с похмелья Гляжу - а рядом спит дракон И не пойму после веселья Сношал его, иль меня - он? паруса юнга
Karmilla написал(а): Похмелье-дракон Нажмите для раскрытия... Проснулся я сутра с похмелья Гляжу - а рядом спит дракон И не пойму после веселья Сношал его, иль меня - он? паруса юнга
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #2.059 alexikozzz написал(а): паруса юнга Нажмите для раскрытия... Дверь-ключи Последнее редактирование: 28 Апр 2016
P Phoenix 28 Апр 2016 #2.060 Karmilla написал(а): Под парусом (каким – скрываю) Мы покорим и Океан. Пусть даже я пока не юнга, Я знаю, Ты – Мой Капитан! Дверь-ключи Нажмите для раскрытия... В лоно твое открою двери Есть у меня от них ключи Быть может ты в любовь не веришь Ты лишь нагнись и помолчи Псих смысл Последнее редактирование модератором: 28 Апр 2016
Karmilla написал(а): Под парусом (каким – скрываю) Мы покорим и Океан. Пусть даже я пока не юнга, Я знаю, Ты – Мой Капитан! Дверь-ключи Нажмите для раскрытия... В лоно твое открою двери Есть у меня от них ключи Быть может ты в любовь не веришь Ты лишь нагнись и помолчи Псих смысл