P Phoenix 25 Апр 2016 #2.001 Мир тепло Нажмите для раскрытия... Время войны давно прошло Настал уж долгожданный мир И теплится в душе тепло И хочется устроить пир. Ангел демон
Мир тепло Нажмите для раскрытия... Время войны давно прошло Настал уж долгожданный мир И теплится в душе тепло И хочется устроить пир. Ангел демон
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #2.002 Я потихонечку схожу с ума во мне живут два существа Один как ангел охраняет Второй как дьявол подставляет. Черное белое
Я потихонечку схожу с ума во мне живут два существа Один как ангел охраняет Второй как дьявол подставляет. Черное белое
P Phoenix 25 Апр 2016 #2.003 Ekaterina123 написал(а): Черное белое Нажмите для раскрытия... Была в жизни полоса черная За ней обязательно будет белая Закончится скука бездонная Начнется веселье лихое, умелое щит страж
Ekaterina123 написал(а): Черное белое Нажмите для раскрытия... Была в жизни полоса черная За ней обязательно будет белая Закончится скука бездонная Начнется веселье лихое, умелое щит страж
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #2.004 Страж порядок охраняет Щит и меч купил себе Все воры увидев стражу Разбежались кто куда. бегать прыгать
Страж порядок охраняет Щит и меч купил себе Все воры увидев стражу Разбежались кто куда. бегать прыгать
P Phoenix 25 Апр 2016 #2.005 Все торопятся, бегут Кое-кто даже вприпрыжку прыгает Но дороги их всех ведут В одну яму - сырую, унылую Лабутены штаны
Все торопятся, бегут Кое-кто даже вприпрыжку прыгает Но дороги их всех ведут В одну яму - сырую, унылую Лабутены штаны
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #2.006 alexikozzz написал(а): Все торопятся, бегут Кое-кто даже вприпрыжку прыгает Но дороги их всех ведут В одну яму - сырую, унылую Лабутены штаны Нажмите для раскрытия... Засуну я попу в тугие штаны И все перипетии мне не страшны Лабутены мне шарма прибавят на "ух" Держись, берегись ты, шальной Винни Пух!!! Мир жевачка
alexikozzz написал(а): Все торопятся, бегут Кое-кто даже вприпрыжку прыгает Но дороги их всех ведут В одну яму - сырую, унылую Лабутены штаны Нажмите для раскрытия... Засуну я попу в тугие штаны И все перипетии мне не страшны Лабутены мне шарма прибавят на "ух" Держись, берегись ты, шальной Винни Пух!!! Мир жевачка
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #2.007 Ради мира на земле С помощью жвачки Мы заклеим рот Обаме Кончится вся драчка. любовь морковь
P Phoenix 25 Апр 2016 #2.008 Ekaterina123 написал(а): любовь морковь Нажмите для раскрытия... Прошла заветная любовь Любви завяли помидоры Осталась лишь одна морковь А я отправился в оффшоры. тишь гладь Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2016
Ekaterina123 написал(а): любовь морковь Нажмите для раскрытия... Прошла заветная любовь Любви завяли помидоры Осталась лишь одна морковь А я отправился в оффшоры. тишь гладь
Nakuta Писатель Сообщения 534 Реакции 931 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #2.009 alexikozzz написал(а): тишь гладь Нажмите для раскрытия... На озере такая тишь, Ни птички не слыхать. Поэтому так сладко спишь, И снится тебе озера гладь. Колумб - кузнец
alexikozzz написал(а): тишь гладь Нажмите для раскрытия... На озере такая тишь, Ни птички не слыхать. Поэтому так сладко спишь, И снится тебе озера гладь. Колумб - кузнец
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #2.010 Nakuta написал(а): На озере такая тишь, Ни птички не слыхать. Поэтому так сладко спишь, И снится тебе озера гладь. Колумб - кузнец Нажмите для раскрытия... Колумб открыл Америку Стал названным отцом Уж лучше б дома ты сидел и был бы кузнецом Прачка кофе
Nakuta написал(а): На озере такая тишь, Ни птички не слыхать. Поэтому так сладко спишь, И снится тебе озера гладь. Колумб - кузнец Нажмите для раскрытия... Колумб открыл Америку Стал названным отцом Уж лучше б дома ты сидел и был бы кузнецом Прачка кофе
Nakuta Писатель Сообщения 534 Реакции 931 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #2.011 Ленор написал(а): Прачка кофе Нажмите для раскрытия... Прачка стирала бельё Но зачем стирать такое старьё? Пойду лучше сделаю кофе И зайду в фейсбук на свой профиль. Зима лето
Ленор написал(а): Прачка кофе Нажмите для раскрытия... Прачка стирала бельё Но зачем стирать такое старьё? Пойду лучше сделаю кофе И зайду в фейсбук на свой профиль. Зима лето
P Phoenix 26 Апр 2016 #2.012 Nakuta написал(а): Зима лето Нажмите для раскрытия... Я люблю солнечное лето Кому-то нравится зима Ведь все мы разные, но где-то Похожи мы в душе весьма. цветок нож
Nakuta написал(а): Зима лето Нажмите для раскрытия... Я люблю солнечное лето Кому-то нравится зима Ведь все мы разные, но где-то Похожи мы в душе весьма. цветок нож
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #2.013 alexikozzz написал(а): Я люблю солнечное лето Кому-то нравится зима Ведь все мы разные, но где-то Похожи мы в душе весьма. цветок нож Нажмите для раскрытия... Цветок и нож, как две проблемы. Цветок и нож – два мира в целом. Цветок любовь,а нож измена. король королева
alexikozzz написал(а): Я люблю солнечное лето Кому-то нравится зима Ведь все мы разные, но где-то Похожи мы в душе весьма. цветок нож Нажмите для раскрытия... Цветок и нож, как две проблемы. Цветок и нож – два мира в целом. Цветок любовь,а нож измена. король королева
P Phoenix 26 Апр 2016 #2.014 Ekaterina123 написал(а): король королева Нажмите для раскрытия... Ты - королева моих грез А я - король твоих мечтаний И не могу уже без слез - Боюсь в любви своих признаний блики следы
Ekaterina123 написал(а): король королева Нажмите для раскрытия... Ты - королева моих грез А я - король твоих мечтаний И не могу уже без слез - Боюсь в любви своих признаний блики следы
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 26 Апр 2016 #2.015 alexikozzz написал(а): Ты - королева моих грез А я - король твоих мечтаний И не могу уже без слез - Боюсь в любви своих признаний блики следы Нажмите для раскрытия... ножа движенья, блики кровавые следы И утихают крики Тамады Смех коробок
alexikozzz написал(а): Ты - королева моих грез А я - король твоих мечтаний И не могу уже без слез - Боюсь в любви своих признаний блики следы Нажмите для раскрытия... ножа движенья, блики кровавые следы И утихают крики Тамады Смех коробок
P Phoenix 26 Апр 2016 #2.016 Aнтоxa написал(а): Смех коробок Нажмите для раскрытия... Хохочет целый городок, Всех разрывает смех. Нашли мы травки коробок - Канабис рубит всех! зайка котик
Aнтоxa написал(а): Смех коробок Нажмите для раскрытия... Хохочет целый городок, Всех разрывает смех. Нашли мы травки коробок - Канабис рубит всех! зайка котик
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #2.017 alexikozzz написал(а): Хохочет целый городок, Всех разрывает смех. Нашли мы травки коробок - Канабис рубит всех! зайка котик Нажмите для раскрытия... Скачет зайка по лужайке После травки с Уругвайки Котик тоже бодр и весел - Съел подушечки с всех кресел... Победа Вера
alexikozzz написал(а): Хохочет целый городок, Всех разрывает смех. Нашли мы травки коробок - Канабис рубит всех! зайка котик Нажмите для раскрытия... Скачет зайка по лужайке После травки с Уругвайки Котик тоже бодр и весел - Съел подушечки с всех кресел... Победа Вера
P Phoenix 26 Апр 2016 #2.018 SuperOlga55 написал(а): Победа Вера Нажмите для раскрытия... Развернем мы все флаги Победы И скворечник от пиров будет тесен Как в Рейхстаге тогда наши деды В игровой наши флаги развесим Отдых труд
SuperOlga55 написал(а): Победа Вера Нажмите для раскрытия... Развернем мы все флаги Победы И скворечник от пиров будет тесен Как в Рейхстаге тогда наши деды В игровой наши флаги развесим Отдых труд
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #2.019 alexikozzz написал(а): Развернем мы все флаги Победы И скворечник от пиров будет тесен Как в Рейхстаге тогда наши деды В игровой наши флаги развесим Отдых труд Нажмите для раскрытия... Труд приносит всем плоды И в душе твоей следы... Отдых не заставит ждать - Только б Кляксу не отдать! Май скоро
alexikozzz написал(а): Развернем мы все флаги Победы И скворечник от пиров будет тесен Как в Рейхстаге тогда наши деды В игровой наши флаги развесим Отдых труд Нажмите для раскрытия... Труд приносит всем плоды И в душе твоей следы... Отдых не заставит ждать - Только б Кляксу не отдать! Май скоро
P Phoenix 26 Апр 2016 #2.020 SuperOlga55 написал(а): Май скоро Нажмите для раскрытия... Мир труда скоро На пороге месяц май Но у меня есть свое горе: Я - лентяй! гантеля скакалка
SuperOlga55 написал(а): Май скоро Нажмите для раскрытия... Мир труда скоро На пороге месяц май Но у меня есть свое горе: Я - лентяй! гантеля скакалка