7 7-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 19.08.2018 г.)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Улыбнуться в камеру.
11. Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
21. Сделать селфи в очках.
Наш прекрасный цыпленочек!Ура!))))
IMG_20180902_154756-01.jpeg
IMG_20180902_154300-01.jpeg
IMG_20180902_155515-01.jpeg

11. Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
Первый раз приготовила шарлотку по новому рецепту
IMG_20180902_162048_661.jpg

26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
Светик @ventazh, хочу признаться, что очень рада знакомству и дружбе с тобой, хотя бы и виртуальной. Ты как глоток свежего воздуха, которого так мне не хватало, пока я не выбралась из табачного кумара. Именно доброе общение с тобой приносит в мою жизнь уверенность в себе и надежду на способность окончательно разорвать крепкие оковы табачной зависимости. Благодарю тебя!

История одного из цыплят
#7_3 цыплята без табака
История-наблюдение.

Мачо, мачи, мужчина - просто человек. Вчера краем уха услышала разговор двух мадам о каком-то мачо, распустив эроитичные сопли, одна другой рассказывала какой он её мачо мочалистый и страстный, внимательный и прекрасный, неповторимый, шикарный и прочая бабская хрень, на ходу обещая подружке сегодня же познакомить её с его другом, с таким же мучалистым мачо мучачо. В итоге, прервав их на самом интересном для моего уха месте, подошёл предмет разговора, тем самым спас подругу, которой была уготована участь захлебнуться в слюнях восторженного монолога и мачах. Собственно мачо и подошел, внешне было понятно от чего бабешку так штырит). Но я вдруг подумала, почему у взрослых вполне с виду адекватных теток сносит крышу от подобных #мачмучач ? Ведь итог всегда: он так же чавкает за обедом, пердит во сне и даже наяву, раскидывает носки, ходит в обуве по квартире. А она после неизбежного расставания рвет волосы на голове, запивает антидепрессанты бухлишком, пишет плохие стихи. Ведь женский адюльтер отличается от мужского. Он продолжает также пердеть и чавкать, а она биться в страстях, лелея образ мачо. Почему адекватным с виду теткам не достаёт мозга это понять? Даже в самом мочалистом маче живёт обычный мужик.
Любите в мужчине человека.

Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте)

Цыпленок поделился:

Надоел, не вписывается в интерьер. Но подарила подруга на Новый год, сама вышивала, дорог как память. Прекрасное - воспоминания, подарок сделанный своими руками бесценный.
41732EB5-35A3-4429-9BF5-A70225F6B66F.jpeg

7.4 Статус Свободы Задание № 4.

Пришла бабушка с гулянки,
Из одежды,одна лямка (от сарафана)
Плачет и рыдает,
Что было не знает...
Деду жалко бабушку,
-Что ты плачешь,лапушка?
-Да , не помню я не чо,
Где была,пила я чо...
Помню я,как там плясала,
Помню,много ела сала,
Помню,холодно мне стало,
И соседа,деда Славу...
А потом склероз случился,
Я не помню,что случилось...
-Успокойся ты,родная,
Успокойся дорогая,
Вон,другие творят чо,
И не плачут и не чо,
Ты приляг мне на плечо,
Успокойся,ты то чо?
20180902_175302-jpg.692232

Последнее редактирование:
29. Фото того, что вам уже давно надоело, найдите в этом что-то приятное/красивое и сфоткайте.

Собирали магнитики, уже давно надоели на холодильнике в таком количестве, но приятно вспоминать места откуда они были привезены.
IMG_20180902_171155.jpg

Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте

Как мне надоело это тиканье часов, но зато спросонья я всегда могу узнать точное время
IMG_20180902_171933.jpg

Придумать сказку про форум.

Сказка от Цыплят
Жила-была на юге северная деффка, Светка-конфетка. И жила бы она себе дальше, жарилась на солнышке, вспоминая северное сияние, но вдруг посетила её мысль светлая - курить бросить!

Пошла она за советом к мудрецу #окейгуглу и отправил он её к Волшебнику Форуму Никурительному.

Долго Светка-конфетка шла к Волшебнику, побаивалась, но, когда всё-таки добралась и заглянула в палаты белокаменные, поняла, что не зря шла. Волшебник то добрым оказался, а все его друзья и гости светку с распростёртыми объятиями приняли и курить бросить помогли, и обогрели, и успокоили, и развеселили.

Так теперь Светка и живёт, довольная в гости к Волшебнику каждый день заглядывает и вместо сигарет конфетки употребляет!)))

20180902_171955.jpg

29.Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте)
красиво, но надоело до чёртиков. висит 5 лет пыль собирает. убрать нельзя - начальник привёз изза кордона.

Прогулятся по парку
Сходить в гости к маме, подарить цветы

(мама категорически отказалась фотографировать не накрашеное лицо. Уважаем приватность цыплячей мамуси, но задание выполнено!:))
6A7438D7-3777-4468-94AB-E28967CA0FD4.jpeg
2F9CBD69-61B1-4309-97D6-42D1817B6CB1.jpeg
54C1C502-F72B-4CE5-85D1-035D74C6AC3E.jpeg

Прогулятся по парку
Сходить в гости к маме, подарить цветы
(мама категорически отказалась фотографировать не накрашеное лицо. Уважаем приватность цыплячей мамуси, но задание выполнено!:))Посмотреть вложение 692224 Посмотреть вложение 692225 Посмотреть вложение 692226
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

#7_4 Статус свободы
20. Рассказать смешную историю из своей жизни
Как мы для Самоделкина искали акварельные краски для фото.
Поскольку у нас в семье акварельными красками не рисуют, то необходимо их было найти, хотя бы в магазине. Вот мы с дочерью и отправились на их поиски. Нужно было срочно догонять конкурентов. Дело было ранним утром, в 6 часов перед работой. Магазины ещё не открылись, пришлось бежать на рынок. Ларьки с канцтоварами все были закрыты. Мы с трудом нашли единственный и попросили девушку-продавца показать нам акварельныне краски. Она поинтересовалась на сколько цветов нужны краски. Я ответила, что мне все равно и сказала, что мы покупать не будем, а только сфотографируем. Мой ответ очень удивил девушку и она очень странно закатила глаза, а брови её поползли вверх и оказались почти около кромки волос. Но все-же она нам протянула небольшую коробочку с акварелью. Но я попросила подержать её, тут моя дочь пристава к ним бумажку с надписью команды, а я быстро сфотографировала пока продавщица пребывала в состоянии лёгкого шока. Мы сказали "спасибо" и поспешили домой. Оглянувшись, мы увидели, что девушка-продавец все ещё находится в ступоре, а брови на место так и не вернулись. Нам было немного неудобно, зато задание было выполнено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread