Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
77-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 19.08.2018 г.)
Ну если честно то в кино никто не ходил. Ни 7-4 ни 7-3. Те кто реально пошли б в кино, а не подошли к афише не применули б вылодить фото в зрительном зале.
Мне всё равно. Но как-то хотелось бы честно....
@Ольхен Олечка, Хочу сказать тебе огромное спасибо просто за то, что ты есть в моей жизни, за то, что с каждым прожитым нами днем ты делаешь ее удивительней, ярче и интересней. Таких, как ты, практически нет, и это большое счастье — иметь в своем окружении столь отзывчивого, доброго, понимающего и чуткого человека. Спасибо тебе за твою помощь, твою бесконечную веру в меня и во все мои начинания. Спасибо за терпение и поддержку в те самые трудные минуты, когда мне буквально не хватало воздуха от эмоций, но с тобой мы все смогли преодолеть. Очень дорожу нашей дружбой!
Было бы круто, если бы никто не обесценивал чужие достижения. Было бы очень круто, если бы мерилом достоверности люди бы считали собственную совесть и игровую этику. И было бы уж совсем гениально, если бы атмосфера в этой взлетке была не омрачена склоками и негативом. Благодарю за внимание.