7 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
1 за - привычное хобби, которое во всех действиях. 2 против - надоело, все крутится вокруг сигарет. 3 за - здоровье, я свободна счастлива я не курю . 4 против- что я буду скучать и думать о сигаретах

За продолжение курения: получала удовольствие от выкуривания сигареты после какого-либо дела, покурить в компании это классно, покурить после завтрака или обеда-это классно, на работе покурить-выдохнуть от работы.
Против продолжения курения: сказывается на здоровье (одышка, болят и воспаляются десны, болит под лопаткой, при простудах сильно болит горло и очень сильный кашель), не хватает воздуха, когда жарко на тренировке, становишься красный как рак, все провоняло куревом дома, дочка ругается,не хватает энергии.
За отказ от курения: появится много свободного времени, появится силы, появятся мысли для самореализации, станет легче дышать, уйдет запах, крепче будет сон,
Против отказа от курения: синдром отмены

1 шаг. «За» продолжение курения. Выгоды и приобретения от курения
-курение позволяло сделать «перерыв в делах, паузу» (КС)
-побыть одной, в тишине (КС)
-Я любила в ванной полежать с сигаретой (КС)

2 шаг. «Против» продолжения курения Потери и недостатки курения. Это жизнь курильщика.
  • Потеря здоровья (в последнее время появился очень сильный кашель
  • В последнее время не накуриваюсь никаким количеством сигарет (было и 2 пачки в день) - то есть еще хуже сказывается на здоровье
  • Курение угнетает, ухудшает настроение, будто забирает энергию и я остаюсь без сил
  • 209 р *1,5 пачки = 9405 в месяц (112 860р в год)
  • Запах от волос, одежды
  • Вся жизнь начала проходить около пепельницы
  • Отнимает оч много времени
  • Плохой пример для моего сынишки
  • Постоянно надо искать место для курения
  • Да и вообще уже просто стало стыдно курить

3 шаг. «За» отказ от курения.
-Для меня это как полное обновление меня, как жизнь с чистого листа (ДС)
-Столько всего нового и приятного уже появилось и можно еще много чего придумать, привнести в свою жизнь : новые хобби, увлечения, прогулки, поездки (ДС)
-Здоровый сон (ДС)
-Стали приятнее занятия спортом (ДС)
-Одним словом свобода (ДС)

4 шаг. «Против» отказа от курения.
Не осталось никаких «против». Все моменты решаемы

1 шаг. «За» продолжение курения. Выгоды и приобретения от курения
  • Оставаться неизменным, зона комфорта.
2 шаг. «Против» продолжения курения Потери и недостатки курения. Это жизнь курильщика.
  • Здоровье, финансы, семья!!!
3 шаг. «За» отказ от курения. Что хорошего будет, если вы откажетесь от курения? Это про жизнь человека, свободного от зависимости.
  • Я думаю, что моя жизнь снова заиграет новыми красками. Я очень часто с помощью курения откладываю дела на потом. Хочу жить здесь и сейчас!
4 шаг. «Против» отказа от курения. Что говорит против отказа от курения?

В этот раз, совершенно НИЧЕГО!

1 . «За» продолжение курения. Выгоды и приобретения от курения
Помогает здорово при стрессе .
2 шаг. «Против» продолжения курения . Здоровье , экономия бюджета
3 шаг. «За» отказ от курения. Что хорошего будет, если вы откажетесь от курения? Поднимется внутренняя энергия , вера в себя
4 шаг. «Против» отказа от курения.
На данный момент нет такого варианта

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу