7 вещей, которые открылись за год жизни без алкоголя

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Бог в помощь)

Сегодня должно у тебя наступить сильное облегчение.
Добрый вечер. :) Облегчение да, наступило. А желание бросить пить вообще - меня не покинуло. ;) Да как-то и даже редко пьющей я себя назвать не могу. Просто вот, захотелось отвлечься от мыслей. " ОТВЛЕКЛАСЬ !" Ни мысли никуда не ушли, ни ситуация. Что теперь толку пить, если уже знаю.,что будет только хуже ?!
А насчёт друзей и собутыльников...( прочитала здесь, выше ) мне кажется здесь и без отказа это знаешь -кто тебе кто.

прежде всего я открыл нового себя (личность) , следующее открытие стало тем, что у меня почти не оказалось друзей, (собутыльники были да и только), следующим открытием стало то, что человека с кем я жил я не любил, и обьеденяла меня с ним только общая жилплощадь и совместные посиделки, далее переменил место работы, точнее отказавшись от алкоголя открыл свою фирму, т.к потенциал вырос, научился не откладывать на завтра те моменты, которые я могу сделать сегодня и далее открыл в себе дополнительные способности, интересы, поменял полностью круг общения, в целом переменилось все в корне!!!! К бухлу больше точно не вернусь и никому не посоветую ибо наступать на стакан только вредить себе)))

у меня похожие открытия, но только я бросила курить )
спиртное не употребляю совсем.

Мне кажется у меня негативный стереотип совершенно непьющего человека, как жуткого зануды с маленькой-маленькой жалкой душонкой.
часто люди, которые сильно напиваются становятся занудливыми, начинают "ныть" с ними не интересно становится

Всем привет!)Как же давно я тут не была)Но дело это поправимое!Раз тема алкогольная, с этого и начну. Без спиртного я прекрасно обхожусь уже три года,и надо сказать-это великолепно!Пришла к этому постепенно. Сначала курить бросила(отчасти благодаря этому форуму!), а в дальнейшем и в алкоголе потеряла смысл.Раньше пробовала все,что можно!В какое-то время перестала пить пиво,дабы на фигуру от него не было( понятного всем) воздействия,потом и крепкие напитки перестала употреблять,потому что не вкусно(неким образом я пришла к тому,что нечего в свой организм вливать,вкушать и т.п. то,что не вкусно) и оставила для себя только мартини.Года два только мартини и изредка не крепкие и вкусные(как мне казалось тогда)коктейли.И как то раз на Новый год я попробовала расхваленный друзьями и знакомыми бейлис(типа ну очень вкусный).Мне же он показался отвратительным,и окончательно разочаровавшись в алкогольных напитках, я сказала себе-ни хочу больше.С тех пор веду безалкогольный образ жизни)

Раньше пробовала все,что можно
а можно поподробнее.... тройной одеколон, освежитель воздуха, противооткатная жидкость, резиновый клей, стеклоочиститель, всякие боярышники....или фраза всё что можно это так, для красного словца

а можно поподробнее.... тройной одеколон, освежитель воздуха, противооткатная жидкость, резиновый клей, стеклоочиститель, всякие боярышники....или фраза всё что можно это так, для красного словца
Можно конечно)Имелось ввиду-алкогольные напитки,соответственно теме,но если хотите,откройте тему о токсичных веществах,если таковой тут нет)Но я отвлеклась)Алкогольные напитки,которые я пробовала, а некоторыми даже напивалась:smile_coffee:-водка,пиво,самогон,вина красные и белые,настойки,различные алкогольные коктейли,абсент,виски,бейлис(брррр),может и забыла чего)

Везет, а мне почему-то вкусно(
Вам только кажется,что вкусно)На самом деле-попробуйте чистый спирт-отвратительно,горько,все жгет и щипет,даже наши вкусовые рецепторы в шоке от такого!)Вкуса,который придают различные вредные добавки,ароматизаторы и т.п. часто не достаточно,для того,чтобы перебить запах и вкус спирта. Перебивает его социум,наложенные с детства догмы,постулаты и убеждения по поводу алкоголя. Типа"все так делают","ты меня не уважаешь","я не могу расслабиться без алкоголя","как не пить,все сейчас пьют" и т.д. и т.п.Можно приводить бесконечное количество "стодобаранческих" цитат)

Ну не будь таким суровым. Девушка ведь не написала -"все что горит".

Самым не вкусным напитком в моей жизни был дезодорант, особенно после того, как мне сообщили, что он изготовлен не на спиртовой основе. Еще и отрыгался очень долго.

Девушка ведь не написала -"все что горит".
Именно)Существуют разные стадии приема алкоголя. Скажем, от "культурного пития" до такой зависимости, что и одеколон со стеклоочистителями покажутся райскими,божественными напитками.

А вам вкусен спирт?
Спирт в чистом виде я употребляю крайне редко, и, наверное в последний раз это было лет 10 назад на сплаве по горной реке на Урале. Было очень холодно, и в горах лежал снег и, надо заметить, там он (спирт) был как нельзя кстати. Но если серьезно, то я не про спирт говорила, но даже крепкие спиртные напитки имеют свой вкус, и даже водка, не говоря уже о всяких там бренди-ромах-коньяках. Кстати, вот сладкие напитки я не жалую, тот же бейлиз для меня сгущенка. А вот водочка в рюмашке с инеем, под пельмешки или отварную картоху с селедкой и соленьями, груздочками и сальцем чем не прелесть?

А вот водочка в рюмашке с инеем, под пельмешки или отварную картоху с селедкой и соленьями, груздочками и сальцем чем не прелесть?
Из всего вышеперечисленного прелесть для меня только груздочки,ну и селедочка немного и то, с большой охотки)Все остальное...мммм...не мое)Но это дело вкуса и привычек в питании, речь не об этом, а о вкусе алкоголя. Уберите ка все, что приложили к водочке,неужели ее вкусно пить ?Она ж дерет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу