Ищу совета 70# Маска от 03.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет тут никакого правила. Все так же как в оффлайне.
фигня какая. Чел-к тут тебе напишет все что хочет и это все все будет только плодом твоих фантазий. Любовь к фейку - это прикольно)

Ну тут да) рано или поздно к реалу оно ведет)
А маска видимо просто эстет, любовь платонического, чистого плана. Как любили художники своих муз, даже воображаемых. Безнадежно и без какой либо физики. Редкость конечно, но бывает) возможно Маска творческий человек, музыкант, писатель или художник. Особенность восприятия мира чувствуется.
вот че то ни фига не чувствуется) Маньяк чувствуется, а все остальное - нет)

фигня какая. Чел-к тут тебе напишет все что хочет и это все все будет только плодом твоих фантазий. Любовь к фейку - это прикольно)
Что мешает челу тоже самое наговорить. тоже будет фейк

Заметила уже в который раз и в которой маске кричат "фейк фейк", даже когда Маска сама является и говорит "Я-МАСКА".
Так что:
Не приходи Маска! Не открывайся! Тебя все равно убедят что ты не существуешь, что ты фейк))) а так же паровозом обновишь диагнозы в своей мед карточке по протекции от местных "психиатров")))

Nuta, о мать как тебя раззадорило. Ты что так всполошилась? Забыла что это форум зависимых? Так я тебе напомню, что это форум, это интернет пространство и чот ты совсем потекла от умиления.
Стеб дело обычное в интернет. Маска эта под номером 70 и прекрасно осознавала, что будет когда пряталась. Реакция социума интересного вполне предсказуемая. Так что тут нас лечить не надо.
Высказалась? Ну и молодец. Типа полечила окружающих.

Я че-т мимо не смогла пройти. Сначала анонимно хотела написать, меня ж типа на форуме нет. Но не привыкла я под анонимностью прятаться. Я уже которую маску читаю с омерзением от того, как людей развращает то, что им не могут ответить. По-моему, нигде больше на форуме так не обгаживают со всех сторон кого-то, как в Масках. Один-двое задали тон, нашли, к чему доебаться, а дальше понеслась. Раза три перечитала основной пост. Обычное человеческое, ничего выдающегося. Никому никогда не были симпатичны малознакомые люди? Никто никогда не восхищался чьим-то умом и характером? Мужчины, вы, блять, женщину в шею никогда не целовали??? У нас полстраны ебется с кем ни попадя, находясь в постоянных отношениях - нет, сделали мишень из обычной человеческой симпатии, давай дротики метать. Маска ж не ответит, раззудись плечо. Пиздец.
Как нас с тобой одновременно то.. )))
ППКС прост:thumbup:

Я че-т мимо не смогла пройти. Сначала анонимно хотела написать, меня ж типа на форуме нет. Но не привыкла я под анонимностью прятаться. Я уже которую маску читаю с омерзением от того, как людей развращает то, что им не могут ответить. По-моему, нигде больше на форуме так не обгаживают со всех сторон кого-то, как в Масках. Один-двое задали тон, нашли, к чему доебаться, а дальше понеслась. Раза три перечитала основной пост. Обычное человеческое, ничего выдающегося. Никому никогда не были симпатичны малознакомые люди? Никто никогда не восхищался чьим-то умом и характером? Мужчины, вы, блять, женщину в шею никогда не целовали??? У нас полстраны ебется с кем ни попадя, находясь в постоянных отношениях - нет, сделали мишень из обычной человеческой симпатии, давай дротики метать. Маска ж не ответит, раззудись плечо. Пиздец.
А ты всё? Навсегда нас покинула?

Заметила уже в который раз и в которой маске кричат "фейк фейк", даже когда Маска сама является и говорит "Я-МАСКА".
Так что:
Не приходи Маска! Не открывайся! Тебя все равно убедят что ты не существуешь, что ты фейк))) а так же паровозом обновишь диагнозы в своей мед карточке по протекции от местных "психиатров")))
:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: