kinolapka
V.I.P
		фигня какая. Чел-к тут тебе напишет все что хочет и это все все будет только плодом твоих фантазий. Любовь к фейку - это прикольно)Да нет тут никакого правила. Все так же как в оффлайне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигня какая. Чел-к тут тебе напишет все что хочет и это все все будет только плодом твоих фантазий. Любовь к фейку - это прикольно)Да нет тут никакого правила. Все так же как в оффлайне.
вот че то ни фига не чувствуется) Маньяк чувствуется, а все остальное - нет)Ну тут да) рано или поздно к реалу оно ведет)
А маска видимо просто эстет, любовь платонического, чистого плана. Как любили художники своих муз, даже воображаемых. Безнадежно и без какой либо физики. Редкость конечно, но бывает) возможно Маска творческий человек, музыкант, писатель или художник. Особенность восприятия мира чувствуется.
Что мешает челу тоже самое наговорить. тоже будет фейкфигня какая. Чел-к тут тебе напишет все что хочет и это все все будет только плодом твоих фантазий. Любовь к фейку - это прикольно)
А ты художник?)вот че то ни фига не чувствуется) Маньяк чувствуется, а все остальное - нет)
Не у тебя одного, похоже))Блин, как-же мерзко читается слово "девочка" прям аж тошнота подкатывает...

Да я тоже помню) Бедолага...
 Звучит реально как-то по маньячески чтоль))
 Звучит реально как-то по маньячески чтоль))Ага. Маньяки как раз по рукам, шеям, волосам, носам, ушам. На то они и маньяки.Конечно маньяк сказал бы нормально сиськи нравятса и жопа класная ну ок и лицо красивое... нет шея ему приколола
как бы да, коммерч. художник, скажем так)А ты художник?)
Я не дерзкая.да, кстати, у тебя вот шея на фотки - причем, явно. Может про тебя?)
Ага. Маньяки как раз по рукам, шеям, волосам, носам, ушам. На то они и маньяки.

ну мимику знаешь ли сложно вживую подделать, если только ты не первоклассный актер-актриса.Что мешает челу тоже самое наговорить. тоже будет фейк
да - оно самое, расчлененкой пахнет)Ага. Маньяки как раз по рукам, шеям, волосам, носам, ушам. На то они и маньяки.
Как нас с тобой одновременно то.. )))Я че-т мимо не смогла пройти. Сначала анонимно хотела написать, меня ж типа на форуме нет. Но не привыкла я под анонимностью прятаться. Я уже которую маску читаю с омерзением от того, как людей развращает то, что им не могут ответить. По-моему, нигде больше на форуме так не обгаживают со всех сторон кого-то, как в Масках. Один-двое задали тон, нашли, к чему доебаться, а дальше понеслась. Раза три перечитала основной пост. Обычное человеческое, ничего выдающегося. Никому никогда не были симпатичны малознакомые люди? Никто никогда не восхищался чьим-то умом и характером? Мужчины, вы, блять, женщину в шею никогда не целовали??? У нас полстраны ебется с кем ни попадя, находясь в постоянных отношениях - нет, сделали мишень из обычной человеческой симпатии, давай дротики метать. Маска ж не ответит, раззудись плечо. Пиздец.

А ты всё? Навсегда нас покинула?Я че-т мимо не смогла пройти. Сначала анонимно хотела написать, меня ж типа на форуме нет. Но не привыкла я под анонимностью прятаться. Я уже которую маску читаю с омерзением от того, как людей развращает то, что им не могут ответить. По-моему, нигде больше на форуме так не обгаживают со всех сторон кого-то, как в Масках. Один-двое задали тон, нашли, к чему доебаться, а дальше понеслась. Раза три перечитала основной пост. Обычное человеческое, ничего выдающегося. Никому никогда не были симпатичны малознакомые люди? Никто никогда не восхищался чьим-то умом и характером? Мужчины, вы, блять, женщину в шею никогда не целовали??? У нас полстраны ебется с кем ни попадя, находясь в постоянных отношениях - нет, сделали мишень из обычной человеческой симпатии, давай дротики метать. Маска ж не ответит, раззудись плечо. Пиздец.
Заметила уже в который раз и в которой маске кричат "фейк фейк", даже когда Маска сама является и говорит "Я-МАСКА".
Так что:
Не приходи Маска! Не открывайся! Тебя все равно убедят что ты не существуешь, что ты фейк))) а так же паровозом обновишь диагнозы в своей мед карточке по протекции от местных "психиатров")))