#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    18
Дорогие мои, спешу еще раз напомнить, что со вчерашнего дня мы ежедневно отмечаемся по форме: не курю (текущая дата) и ники капитана и замов.
Это необходимо для того, чтобы вас не потеряли в куче сообщений и отметили в таблице.1lis20

Так же у нас открыта игровая. Для участия в игровой необходимо повесить себе Лого.Если, кто то не умеет это делать, то нужно лишь нас попросить и мы обязательно поможем.

Так же нам открыли первый конкурс. Фотографируем насекомых с названием своей команды и ником участника и несём в конкурсную.
Давайте сделаем нашу команду лучшей :kiss2:

minion10minion10minion10minion10

Дорогие мои, спешу еще раз напомнить, что со вчерашнего дня мы ежедневно отмечаемся по форме: не курю (текущая дата) и ники капитана и замов.
Это необходимо для того, чтобы вас не потеряли в куче сообщений и отметили в таблице.1lis20

Так же у нас открыта игровая. Для участия в игровой необходимо повесить себе Лого.Если, кто то не умеет это делать, то нужно лишь нас попросить и мы обязательно поможем.

Так же нам открыли первый конкурс. Фотографируем насекомых с названием своей команды и ником участника и несём в конкурсную.
Давайте сделаем нашу команду лучшей :kiss2:

minion10minion10minion10minion10
Спасибо, Светик, за напоминалку 😘
Пойду сегодня на прогулку, живность поищу :giggle:

Доброе утро любимая команда!
27bf0fee3a68d3a8cc17b1790aa00aa9.webp

Вроде рано проснулась, в 7 утра, а у нас уже столько людей написало)))
Кому нужна помощь?
Пишите!

@Madix, Роман, у тебя сегодня восьмой день некурения. Хорошо что написал в перенос дневников. И медаль нужно попросить. Потому что просто так не дают. "По желанию "

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу