#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Drunk Happy New Year GIF

Желательно да. Дневник это один из инструментов, который помогает бросить. Если человек просто заходит и отмечается и ничего другого не пишет и не общается и не пишет какую-то свою рефлексию по поводу изменения своего состояния, то мне кажется, что человек не правильно пользуется форумом. Типо использует его на 10% от его возможностей)
Ну вот. И медаль не дадут теперь? Я так старательно все шаги проходила((( А дневник не стала заводить, т.к уже прилично не курю и особо нет проблем. Да и дневников очень много на форуме, чужие читаю, набираюсь опыта. У тебя тоже есть свой дневник?

Ну вот. И медаль не дадут теперь? Я так старательно все шаги проходила((( А дневник не стала заводить, т.к уже прилично не курю и особо нет проблем. Да и дневников очень много на форуме, чужие читаю, набираюсь опыта. У тебя тоже есть свой дневник?
У Вадика хороший дневник, интересный.

За шаги , если прошла дадут:676866858:
А дневник дело добровольное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу