#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Никуда не поеду, буду дома отдыхать

Голосов: 0 0,0%
  • Поеду в поход с палатками

• Свой вариант (сейчас расскажу)

• Для любопытных

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро!
Никотиновый монстр внизу горько плачет, а мы топаем дальше вверх. Всем отличного, чистого и невозмутимого дня!

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
25.05.2026 не курю
Отлично Серёга! Не курим вместе! :twins:
IMG_20260524_143521_512.webp

Не курю с вами друзья ❤️
Всем продуктивной недели!

А ещё я вчера увидела в какой -то теме, что мне медальку дали. На неделю от кота. Никогда не думала,что буду радоваться медальке на сайте о бросании курить))) такая сижу, думаю ничего себе. Медалька? Мне? Урааа

всем привет ребят ) у меня уже не знаю точно какой день, но 30 числа будет месяц) вот физ тяги нет . а оч часто в теч дня приходят мысли что я б покурила. с утра там , после обеда, когда еду.короче эти мысли никуда не деваются, они со мной, они в моей голове..да да да да я всё знаю , что это просто мысли как пришли так и ушли. вопрос вот какой: сколько эти мысли будут еще? два три мес? я хочу уже чтоб я и забыла что я когда то курила))))чтоб я наслаждалась полностью моментами жизни и такие мысли ко мне не приходили типо а я б покурила щас

А ещё я вчера увидела в какой -то теме, что мне медальку дали. На неделю от кота. Никогда не думала,что буду радоваться медальке на сайте о бросании курить))) такая сижу, думаю ничего себе. Медалька? Мне? Урааа
К концу взлетки целый иконостас медалей себе соберешь уже ❤️😉

всем привет ребят ) у меня уже не знаю точно какой день, но 30 числа будет месяц) вот физ тяги нет . а оч часто в теч дня приходят мысли что я б покурила. с утра там , после обеда, когда еду.короче эти мысли никуда не деваются, они со мной, они в моей голове..да да да да я всё знаю , что это просто мысли как пришли так и ушли. вопрос вот какой: сколько эти мысли будут еще? два три мес? я хочу уже чтоб я и забыла что я когда то курила))))чтоб я наслаждалась полностью моментами жизни и такие мысли ко мне не приходили типо а я б покурила щас
Приветы)
С каждым месяцем всё реже будут приходить Жень. Через год не до конца еще забудешь, но будут целые недели уже, когда не вспоминаешь про это 😊

Тоже такие мысли посещали. Главное не поддаваться, как я
И сейчас я готов к ним

Представь себе, вот сколько лет курила, столько месяцев нужно тебе теперь не курить, чтоб отпустило тебя полностью ну и чтоб забыла.

Приветы)
С каждым месяцем всё реже будут приходить Жень. Через год не до конца еще забудешь, но будут целые недели уже, когда не вспоминаешь про это 😊
спасибо)))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Условности конечно, но порядок примерно такой. Плюс минус

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу