#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Никуда не поеду, буду дома отдыхать

Голосов: 0 0,0%
  • Поеду в поход с палатками

• Поеду на наше море

• Свой вариант (сейчас расскажу)

• Для любопытных

• Всего проголосовало
    6
А видел новый какой-то с мужиком с арбалетом? Забыла название. Но не могу найти, где показывают. Везде Чебурашки одни да Саша Петров
Неа, я не ходил никуда давненько. Хотел сходить вот на Проект «Конец света» но чёт не с кем идти вдруг стало, а один я не привык ходить)

Неа, я не ходил никуда давненько. Хотел сходить вот на Проект «Конец света» но чёт не с кем идти вдруг стало, а один я не привык ходить)
Ты купи билеты, на халяву компаньон найдется всегда

Ты купи билеты, на халяву компаньон найдется всегда
Я пойду одна дзен познавать, вот сходить ещё и одной в грузинский ресторан вообще для меня нонсенс. Объемся как в последний раз. Но кажется прикольный опыт

я в одно лицо один раз летал в отпуск, ну такое себе если честно. В Греции был тогда. Скучно одному
Ну по России я одна спокойно езжу, мне комфортно. А заграницей уж тем более, если забуриться в отель, где контингент не из детей состоит

вдвоем с кем-то это угар всегда, приключение можно устроить какое-то. а одному хз, если только блог какой-то вести. Можно конечно там с кем-то знакомиться, на месте, но я не настолько социальный

я в одно лицо один раз летал в отпуск, ну такое себе если честно. В Греции был тогда. Скучно одному
Смотря какое состояние души, Вадик, в этом дело наверн)

Вспоминаю, как я взяла экскурсию в аравийскую пустыню за 2 тыщи рулей на весь день. Ехала по трассе и думала, как-то дёшево и как-то не туда мы едем)))

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Смотря какое состояние души, Вадик, в этом дело наверн)
да хз чего там делать одному. На море один лежишь книжку читаешь, в отеле с барменом вот я бухал по вечерам. Он по-русски не бум-бум, по своему что-то балакает, я ему по своему. В конце уже понимали друга друга

В какой-нибудь Тайланд наверно одному можно, целибат свой размять немного, а так даже не знаю...

Ну это в Абу-Даби было, ценник там на все конский. Я сначала в инсте нашла экскурсию какую-то, написала им, цена была в районе 1,5к на весь день с ужином. А в городе за эти деньги дай бог бутылку пива купишь. Начала гуглить, что это за ребята, кто возит. Вообще ни одного отзыва не нашла. И они начали написывать, из какого я номера, одна ли я. Я спросила, зачем им эта информация, с мужиком я или без. Сказали, мол, девчонок сажают вперёд, якобы самое клевое место будет. А там крузаки большие. Ну я слилась, подозрительно было. Нашла другое, но тоже не особо дороже. Он забрал меня, по-русски не говорит конечно, а англ у меня уже забытый. Мы долго ехали, потом заехала в какие-то трущобы, он машину заглушил и вышел. У меня сердце в пятки ушло, симки нет. Смотрю, он зашёл в этот малюсенький дом, вышел с пацаном оттуда. Я уже хотела бежать. Ну а потом оттуда выходит русский Никитос и его сестра)))) и мы поехали вместе в пустыню, они тоже взяли экскурсию. А индус этот вышедший - парень этой русской девчонки

по-русски не бум-бум, по своему что-то балакает, я ему по своему. В конце уже понимали друга друга
Ну это да, постоянно раньше так было) Эх, молодость.... :rolleyes:

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу