#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
Всем привет, не курю 28.05 @Vad' @StasiaK @Соня Латышкина
Всех причастных с днем пограничника!
Марина молодец!
3.webp

Но это уже давно
Лет 15, особенно покойным врачам, своим коллегам
И почему то покойным котам
Помню как-то попал на кладбище домашних животных - самое грустное место на планете, мне кажется

Мне почему-то зверюг жалко больше всегда чем людей

Помню как-то попал на кладбище домашних животных - самое грустное место на планете, мне кажется
У вас есть в городе? У нас нет, например. Я вот в этом месяце пол дня возила труп собаки в коробке из-под игрушек своих новогодних)))) Ливень шел жесть, с лопатой этой возишься, куда бы закопать. Так и не смогла этого сделать. Привезла домой ее, сутки ждала, пока ее на кремацию заберут. Теперь урночка только

У вас есть в городе? У нас нет, например. Я вот в этом месяце пол дня возила труп собаки в коробке из-под игрушек своих новогодних)))) Ливень шел жесть, с лопатой этой возишься, куда бы закопать. Так и не смогла этого сделать. Привезла домой ее, сутки ждала, пока ее на кремацию заберут. Теперь урночка только
У нас есть кладбище животных, у меня там собака, кошка и кролик (

У нас есть, да. Маленькие могилки такие, иногда памятники маленькие. Игрушки их лежат, всякие детские надписи. Меня порвало тогда жестко. Наполовину стихийное, жесть короче

У меня такое было при депрессии
У меня склонность к депрессии, да
Я посетила психиатра, таблетки её пить не смогла
Общаюсь с психологом
За все плачу деньги
Человек реально в депрессии не сделает это всё
Он будет тупо сидеть дома

У нас есть кладбище животных, у меня там собака, кошка и кролик (
Я читала, что только в Мск и СПб в России есть. И так злюсь на это, потому что у нас штрафуют за захоронения. А куда мне пса любимого деть, который пол жизни прожил со мной? Они ж лапушочки любимые. Не смогла в лесу закопать, сердце разрывалось. Да и от кремации, если честно, тоже. У меня лежит видео на почте, как ее сжигают, как доказательство, что там ее останки. Сердце рвется до сих пор. Почему бы не легализовать это для питомцев

У меня умерло за последние годы 6 котов ну и кошек
Некоторых кремировали
В гараже висят их портреты
Тут какая то эпидемия была что ли
А Муська от старости умерла

Я читала, что только в Мск и СПб в России есть. И так злюсь на это, потому что у нас штрафуют за захоронения. А куда мне пса любимого деть, который пол жизни прожил со мной? Они ж лапушочки любимые. Не смогла в лесу закопать, сердце разрывалось. Да и от кремации, если честно, тоже. У меня лежит видео на почте, как ее сжигают, как доказательство, что там ее останки. Сердце рвется до сих пор. Почему бы не легализовать это для питомцев
Это большая боль 💔

У меня склонность к депрессии, да
Я посетила психиатра, таблетки её пить не смогла
Общаюсь с психологом
За все плачу деньги
Человек реально в депрессии не сделает это всё
Он будет тупо сидеть дома
помимо депрессии стандартной есть еще депрессивные эпизоды. и они бывают разной тяжести. я при средней тяжести работала по 18 часов и таскала свою жопу к психологу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу