Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже столько не курила! Не надо. Ты уже прошла первые дни, много сложных моментов. Потом все равно придется бросать по новой и снова все это проходить. Уж лучше сейчас еще продержаться и больше не повторять. Скоро отпустит, так не будет всегда. А зато как потом будет радостно, что ты справилась! Сил тебеУ меня 2 или 3 день сильнейшее чувство взять пачку сигарет. Я об этом не говорила, думала, фигня, пройдет. Но оно такое сильное, что аж скулы сводит, хотя 2 месяца прошло. Мысли, мол, потом брошу курить, сейчас мне нужна сигарета, мне нужно больше бегать/больше работать/больше курить. Полностью всё подавить и дальше стиснув зубы уже жаться и всё делать.
Вот я ехала домой после работы с мыслями, что сейчас куплю пачку на заправке. Вы не представляете (представляете), какими усилиями я уговорила себя сделать это позже. Когда пойду гулять с собакой. Но и там я дала себе оплеуху, пошла отвлекаться. И крючок мой — вот этот пустырь, молниеносность жизни и всё, я поплыла. Я думала, что загоню себя сейчас на дорожке и тяга уйдет. Я не просто мокрая была, у меня из ушей всё лилось — не помогло. Я ехала домой очень быстро, орала в голос песни, пока по трассе ехала. Ни-фи-га
Вернулась домой, лежу, а так хочется курить, невероятно. Я сейчас заплачу вообще и плюну на всё. Можете помои выливать. Как раз в том числе сразу не хотела об этом говорить, что у меня такие сильные накаты сейчас, боялась, что как-то в шутку переведется или что-то типа "фу, ну и дура"
Лежу и плачу
СолнышкоУ меня 2 или 3 день сильнейшее чувство взять пачку сигарет. Я об этом не говорила, думала, фигня, пройдет. Но оно такое сильное, что аж скулы сводит, хотя 2 месяца прошло. Мысли, мол, потом брошу курить, сейчас мне нужна сигарета, мне нужно больше бегать/больше работать/больше курить. Полностью всё подавить и дальше стиснув зубы уже жаться и всё делать.
Вот я ехала домой после работы с мыслями, что сейчас куплю пачку на заправке. Вы не представляете (представляете), какими усилиями я уговорила себя сделать это позже. Когда пойду гулять с собакой. Но и там я дала себе оплеуху, пошла отвлекаться. И крючок мой — вот этот пустырь, молниеносность жизни и всё, я поплыла. Я думала, что загоню себя сейчас на дорожке и тяга уйдет. Я не просто мокрая была, у меня из ушей всё лилось — не помогло. Я ехала домой очень быстро, орала в голос песни, пока по трассе ехала. Ни-фи-га
Вернулась домой, лежу, а так хочется курить, невероятно. Я сейчас заплачу вообще и плюну на всё. Можете помои выливать. Как раз в том числе сразу не хотела об этом говорить, что у меня такие сильные накаты сейчас, боялась, что как-то в шутку переведется или что-то типа "фу, ну и дура"
Лежу и плачу
вот со мной очень тяжело дискуссии на этот счет вести, я весьма легко парируюТы уже столько не курила! Не надо. Ты уже прошла первые дни, много сложных моментов. Потом все равно придется бросать по новой и снова все это проходить. Уж лучше сейчас еще продержаться и больше не повторять. Скоро отпустит, так не будет всегда. А зато как потом будет радостно, что ты справилась! Сил тебе
Сон, подуй в ручку. Подыши такУ меня 2 или 3 день сильнейшее чувство взять пачку сигарет. Я об этом не говорила, думала, фигня, пройдет. Но оно такое сильное, что аж скулы сводит, хотя 2 месяца прошло. Мысли, мол, потом брошу курить, сейчас мне нужна сигарета, мне нужно больше бегать/больше работать/больше курить. Полностью всё подавить и дальше стиснув зубы уже жаться и всё делать.
Лежу и плачу
к счастью, я дома, с мокрой головой, вокруг ночь и за сигаретами я не поедуСолнышко.. как я тебя понимаю...мы загнали себя в угол, когда вынудили свой мозг подавить выработку родного дофамина в пользу наркотика..
наш организм перестроил хим. связи ..теперь надо подождать..тоска и уныние будут иногда наступать нам на пятки, зато после (!), если чутка потерпеть, наш мозг снова научится кайфовать сам (!)..без никотиновой наркоты..
Попробуй себя рассмешить..могешь? А меня?к счастью, я дома, с мокрой головой, вокруг ночь и за сигаретами я не поеду
Мысль эта говорит о чем то. Мне говорит что я устала, я сразу понимаю автоматическую мысль. Что надо отдохнуть. Тебе о чем говорит?к счастью, я дома, с мокрой головой, вокруг ночь и за сигаретами я не поеду
я час дышала как при марафоне, потом дышала сидела по квадрату. потом за рулем во всю свою мощь горланила песни, куда-то что-то я выплескивала. сколько ж еще надо(Сон, подуй в ручку. Подыши так
ой я тут наработалась клоуном, усёПопробуй себя рассмешить..могешь? А меня?![]()
что я ч-м-о-н-яМысль эта говорит о чем то. Мне говорит что я устала, я сразу понимаю автоматическую мысль. Что надо отдохнуть. Тебе о чем говорит?

Дневник мысли ведёшь иногда? Кпт по смэр?я час дышала как при марафоне, потом дышала сидела по квадрату. потом за рулем во всю свою мощь горланила песни, куда-то что-то я выплескивала. сколько ж еще надо(
в ручку щас дышу, я попалась на крючок, взгрустнула сильно, подумала, что жизнь закончилась, и всё, меня накрыло, сразу захотелось скурить разом всю пачку
Надо эту мысль разобратьчто я ч-м-о-н-я![]()
ага, иногда)) в минуты здравия))Дневник мысли ведёшь иногда? Кпт по смэр?
да меня вьетнамский флешбек с вертолетами ударил, грю ж))Надо эту мысль разобрать
Так щяс хорошо пойдёт, надо расписать эту мысль под хохлому)ага, иногда)) в минуты здравия))
Пиши. Тетрадь бери и пиши. Руки займешь и голову, сразу думать некогда будетда меня вьетнамский флешбек с вертолетами ударил, грю ж))
пустырь этот