Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела Табекс. 17 день. Из них первый день приема выкурила пачку, второй день 10 сигарет по пол сигареты. И все. Это я сейчас посмотрела. Но опять повторюсь. Все от настроя. Я реально не чувствую никаких симптомов. Ноль. Как будто и не было 27 лет
А спишь как?у меня усталость сильная появилась,волосы выпадают.а так ни кашля ничего,тоже больше 20 стаж.А сны ещё - сюрреалистические.Сегодня ездила
на первой своей купленной тачке , которой давно не существует в череп мужа забирать ,с авто люлькой от второго ребенка,которой тоже не существует - сгнила в гараже ещё в гарнизоне.Потом родила сперва тройню потом двойню и думаю во сне от кого Ваня же умер.кринжатина такая
очень негативно к такому отношусь
у него есть жена, с которой он делит постель, живет, ведет быт, а я что? для чего? для платонической любви? сомневаюсь
Посмотрела Табекс. 17 день. Из них первый день приема выкурила пачку, второй день 10 сигарет по пол сигареты. И все. Это я сейчас посмотрела. Но опять повторюсь. Все от настроя. Я реально не чувствую никаких симптомов. Ноль. Как будто и не было 27 лет