#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    25
всем привет! :dance:
не курю 15.06, 16.06
@Кэльпи @Олька

вчера забегалась и заболталась у соседей, не принесла отметки, но у меня все отлично!)

всем хорошего дня!

У меня не скромный вопрос
Я неупотребляю алкоголь с 2007 года ,меня можно сразу на Эверест отправить :Dили надо чтобы всё протоколировалось на сайте ?:skip:
Я считаю ты заслужил МИНИМУМ 9 медалей))) за 9 лет)))

16.06. Не курю.
Доброе утро, прекрасное утро и день замечательный! Моей маленькой принцессе сегодня три! И пусть мы далеко друг от друга, но верю, что придет то время, когда я, наконец, стану не онлайн бабушкой а офлайн! Сказку я сделала, подарки отправила! Ночь практически не спала, теперь глаза слипаются, а еще много. что запланировано. Нужен поход по магазинам за жором, как же я это не люблю. Оттягиваю как могу. У матушки очень низкий гемоглобин, вчера забрала анализы 109. Что и из чего готовить ей для сил? Проблема, что зубов у нее нет :facepalm: . Сейчас отдохну и опять в гонку отправлюсь. А хочется в путешествие! Ну ничего! Всему свое время. Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 2341338
Поздравляю с таким прекрасным праздником! Пусть твоя маленькая Принцесса растёт здоровой и счастливой на радость всей вашей семье! :676866858:
3e9a1ad67ce1e495b69cde76dd48b65c.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу