#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    10
может и не было, я помню точно что там инженер был, я мелкий совсем был и он меня очень поразил, значение этого слова перевернулось в голове))
Да, это Таинственный Остров!

Я сейчас классику перечитываю))) Мёртвые души, Ревизор, На дне, Анна Каренина, ...))) Никак не могу духу найти Войну и Мир начать!
Ой я Войну и мир наверно 2/3 прослушал и всё. Это растянулось еще на пару месяцев, ну нафиг)
Мне нравятся иностранные, типа Ремарк, Стейнбек, Лондон. Много с той эпохи, но любимый это Ремарк... Но чето тяжко его сейчас начинать, драмы и в жизни хватает пока))

У меня пока цикл классики закончился на грозовом перевале, пока детективы) Хотела Спилберга или Агату Кристи, но санкции на них в аудиокнихах видимо, поэтому детективами перебиваюсь и вечерами пытаюсь трех мушкетеров 20 лет спустя добить
Я сейчас классику перечитываю))) Мёртвые души, Ревизор, На дне, Анна Каренина, ...))) Никак не могу духу найти Войну и Мир начать!

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Ой я Войну и мир наверно 2/3 прослушал и всё. Это растянулось еще на пару месяцев, ну нафиг)
Мне нравятся иностранные, типа Ремарк, Стейнбек, Лондон. Много с той эпохи, но любимый это Ремарк... Но чето тяжко его сейчас начинать, драмы и в жизни хватает пока))
Вот я и не хочу начинать))) Если затянет, я с аудио на бумажную версию перехожу, и тогда весь мир перестаёт существовать))) пока не дочитаю)))

От Жюль Верна? Я его в детстве по ночам под одеялом читал))) Уснуть не мог, пока не дочитаю)))
Интересно, но исторические справки слишком длинные и я их не могу усвоить. Дети капитана Гранда я два раза читала. Один раз бумажную книгу, второй-аудиокнигу. Только так могу его понимать. У меня с Салтыков-Щедрин такая же тема, правда его я вообще не могу читать, для меня его язык очень нудный. В голове все перемешивается и я часто назад возвращаюсь, чтобы понять, но все равно мало что понимаю.

А я все не могу никак слезть с триллеров и тру край историй, видимо так стресс перерабатываю. Совсем не лезет что то позитивное, детективчики только) От Азазель ещё я в восторге была)

А я все не могу никак слезть с триллеров и тру край историй, видимо так стресс перерабатываю. Совсем не лезет что то позитивное, детективчики только) От Азазель ещё я в восторге была)
Я под настроение и Донцову читал)))) И даже нравилось)))

Я чёт не в том состоянии , чтоб залипать на сайте
На сайт некурящих же есть силы зайти.

На том же также можно найти специалиста. Увидеть сразу стоимость и с чем он работает. Там к тому же бесплатные консультации есть.

Преступление и наказание, ну я в обмороке тоже была :rofl:
Лёгкая книга Лавандовая комната, там про книжного продавца, он продвигал тему что есть книги от всех ментальных болезней (скорее от всех переживаний). Наверно больше девочкина тема, но все же наверно и мальчики такое читают)
А вообще раз в год я читаю, смотрю все о ВОВ, взяла книгу как раз, но пока откладываю с чтением...
17779037089803523275834478211913.webp

Я под настроение и Донцову читал)))) И даже нравилось)))
Я вообще не любитель детективов, для меня это такой запойный первый опыт. Меня впечатлила Татьяна Устинова, Донцову совсем не читала, надеюсь открою её для себя тоже)

На сайт некурящих же есть силы зайти.

На том же также можно найти специалиста. Увидеть сразу стоимость и с чем он работает. Там к тому же бесплатные консультации есть.
Зашла туда, оплатила. Никто не отвечает, возможно надо ждатьScreenshot_20260504_191125_Samsung Internet.webp

Вложения

• Screenshot_20260504_191125_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20260504_191125_Samsung Internet.webp
    54,1 KB · Просмотры: 7
Зашла туда, оплатила. Никто не отвечает, возможно надо ждатьПосмотреть вложение 2318149
Да, там какое то время надо подождать. Ещё есть горячая бесплатная линия Здоровая Россия, там тоже психологи. Они могут поддержать без проблем, но они не на длительную перспективу. Но когда я бросал, то я звонила им и рыдала в трубку, что мне плохо без сигареты и тд, и тп. Они помогают маршрут перестроить)

Да, там какое то время надо подождать. Ещё есть горячая бесплатная линия Здоровая Россия, там тоже психологи. Они могут поддержать без проблем, но они не на длительную перспективу. Но когда я бросал, то я звонила им и рыдала в трубку, что мне плохо без сигареты и тд, и тп. Они помогают маршрут перестроить)
Мне не плохо без сигареты, я подожду
Просто я тут одна, дома то есть
А делать ничего невозможно, а больше некому
Я пробовала насильно делать, но начинает тошнить , слезы появляются
На работе и то лучше
Там хоть люди

На работе и то лучше
Там хоть люди
Так им можно звонить и с твоим запросом)

На работе и то лучше
Там хоть люди
а что у тебя происходит? почему одна? что приходится делать даже насильно?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу