#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Отряд Доброделов

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
А в Мск прям спокойствие😊
Конечно не тот калибр, но всё же прилëты есть к сожалению
Ну не сравнить, конечно. В мой дом прилетало зимой, на съемную квартиру тоже прилетало, через дорогу балкон тоже взорвался. Это вот за последние 4 месяца события. Я еще жила на верхних этажах последних, типа 17 и выше. Сейчас временно на первом и намного спокойнее спится, сегодня от взрыва проснулась, но без тревоги, что меня на куски разорвет из-за окна высокого

Ну не сравнить, конечно. В мой дом прилетало зимой, на съемную квартиру тоже прилетало, через дорогу балкон тоже взорвался. Это вот за последние 4 месяца события. Я еще жила на верхних этажах последних, типа 17 и выше. Сейчас временно на первом и намного спокойнее спится, сегодня от взрыва проснулась, но без тревоги, что меня на куски разорвет из-за окна высокого
Сонечка я не сравниваю и знаю всю обстановку😊
Что перебралась на первый этаж уже хорошо. Мне будет спокойней за тебя 😊

Ага. Жене коллега дала лечиться от простуды, я решил размножить лекарство)))
Я розмарин на подоконнике размножаю, как приправу)
20260505_114853.webp

Сонечка я не сравниваю и знаю всю обстановку😊
Что перебралась на первый этаж уже хорошо. Мне будет спокойней за тебя 😊
я через две недели снова уеду на 17 этаж :luggle:
но туда в январе уже прилетало, так что вряд ли два раза в одно и то же место попадет, я спокойна

Давайте не будем о грустном!!!❤️

Потому что срулить напряжно в такой ситуации, хотя бы на время в связи с текущими обстоятельствами
Все можно при желании)
Все равно в Москве часто бываю, но тут у меня друзья, родители и вся жизнь

Посмотреть вложение 2318439

Всем доброго утра! ☀️
И чудеснейшего настроения на целый день🤗
Сегодня получила огромное удовольствие от прогулки. Как же всё таки хорошо, когда тепло и солнечно ☺️
Классно! У меня тоже теплая и солнечная погода и чудесная тренировка на улице

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу