#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Отряд Доброделов

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
  • Восторг
Реакции: Vad'
Привет, ребята!
Меня зовут Ира. Курю с детства, попыток бросить было много, удачная одна — на пять лет. И книги читала, и Табекс пила и сама старалась. Срывы банально из-за алкоголя и наверное в тяжелые моменты теряю веру в себя. Работаю на пищевом производстве, мечтаю научиться рисовать. Название команды — Новый путь, Смелый шаг.
а чем хочешь рисовать и что?)

• Сердечко
Реакции: gpp
И мне приятно познакомиться, Ирочка!!!! Прекрасные названия, записала!!! :kiss: ты ещё куришь?
Вчера не курила, а сегодня стрельнула сигарету у коллеги и уже три штуки всосала за пол дня. Стыдно и противно. Может куплю вечером Табекс. Еще не решила. Но пока настрой боевой. Больше не пойду в курилку.) Начало марафона 14 числа? С этого дня нельзя курить? Я, конечно, верю что уже прямо сейчас не курю.)

Вчера не курила, а сегодня стрельнула сигарету у коллеги и уже три штуки всосала за пол дня. Стыдно и противно. Может куплю вечером Табекс. Еще не решила. Но пока настрой боевой. Больше не пойду в курилку.) Начало марафона 14 числа? С этого дня нельзя курить? Я, конечно, верю что уже прямо сейчас не курю.)
Давай вместе бросать, у меня тоже вот последняя в пачке осталась) Сейчас схожу последний раз и всё)

Да , всё верно, курить будет нельзя. Но с завтрашнего дня начнутся Шаги, это 12 шагов от С. Князева из его книги, обязательно пройди их, они расставляют в голове все по полочкам, и отказаться от никотина очень легко!!! Я проходила, бросила на 1-ом шаге)

Привет) хочу научиться рисовать карандашами, но пока это всего лишь мечта. Может быть на пенсии)
У нас будут конкурсы, где рисование потребуется 100% ,так что будешь тренироваться, а то жди эту пенсию...😊🤣

Да , всё верно, курить будет нельзя. Но с завтрашнего дня начнутся Шаги, это 12 шагов от С. Князева из его книги, обязательно пройди их, они расставляют в голове все по полочкам, и отказаться от никотина очень легко!!! Я проходила, бросила на 1-ом шаге)
Хорошо, обязательно пройду. Я как раз хотела спросить где их искать.) Покорно жду завтрашнего дня.

Приветствую всех братьев и сестер по счастью нового пути, зовут Стас, стаж курения плавающий, думаю в районе 8-10 лет наберётся, сначала сигареты потом вейпинг, теперь ничего)
Бросать пытался несколько раз, с сигарет легко слез с помощью Табекса, был свободным +- 100 дней а потом каким то незаметным образом оказался заложником вейпов с чем теперь активно борюсь, вейпы бросал часто, но так же часто к ним возвращался, это первая осознанная попытка изменить сам взгляд на эти привычки.
Все срывы были больше какие то чревоугодные, воспоминания и жажда по интересным миксам и вкусам кальянов, одноразок, и т д, хотелось снова почувствовать теплый сладкий пар и легкое головокружение, но как потом выяснялось все таки негативных проявлений в этих послаблениях было больше чем удовольствия.
Теперь я тут и присоединяюсь к числу тех кто выбирает новую жизнь, давайте идти к ней рука об руку и не сдаваться.
Не знаю , что насчет названия команды, но девиз у меня на данный момент - "Дыши свободно, чтобы жить достойно"
Ну и вперед!! На Эверест!

Вложения

• 64765e83bca535b5cd2491c2ea5e8855_edit_247535229163600.webp
    64765e83bca535b5cd2491c2ea5e8855_edit_247535229163600.webp
    284,4 KB · Просмотры: 2
Конечно давай) Присоединяйся к некурящей мне)
Так, чур тогда, если вдруг надумаем сорваться втихаря, то сначала приходим в личку друг к дружке и пишем об этом намерении, идет?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу