Приветствую всех братьев и сестер по счастью нового пути, зовут Стас, стаж курения плавающий, думаю в районе 8-10 лет наберётся, сначала сигареты потом вейпинг, теперь ничего)
Бросать пытался несколько раз, с сигарет легко слез с помощью Табекса, был свободным +- 100 дней а потом каким то незаметным образом оказался заложником вейпов с чем теперь активно борюсь, вейпы бросал часто, но так же часто к ним возвращался, это первая осознанная попытка изменить сам взгляд на эти привычки.
Все срывы были больше какие то чревоугодные, воспоминания и жажда по интересным миксам и вкусам кальянов, одноразок, и т д, хотелось снова почувствовать теплый сладкий пар и легкое головокружение, но как потом выяснялось все таки негативных проявлений в этих послаблениях было больше чем удовольствия.
Теперь я тут и присоединяюсь к числу тех кто выбирает новую жизнь, давайте идти к ней рука об руку и не сдаваться.
Не знаю , что насчет названия команды, но девиз у меня на данный момент - "Дыши свободно, чтобы жить достойно"
Ну и вперед!! На Эверест!