#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Приветствую всех братьев и сестер по счастью нового пути, зовут Стас, стаж курения плавающий, думаю в районе 8-10 лет наберётся, сначала сигареты потом вейпинг, теперь ничего)
Бросать пытался несколько раз, с сигарет легко слез с помощью Табекса, был свободным +- 100 дней а потом каким то незаметным образом оказался заложником вейпов с чем теперь активно борюсь, вейпы бросал часто, но так же часто к ним возвращался, это первая осознанная попытка изменить сам взгляд на эти привычки.
Все срывы были больше какие то чревоугодные, воспоминания и жажда по интересным миксам и вкусам кальянов, одноразок, и т д, хотелось снова почувствовать теплый сладкий пар и легкое головокружение, но как потом выяснялось все таки негативных проявлений в этих послаблениях было больше чем удовольствия.
Теперь я тут и присоединяюсь к числу тех кто выбирает новую жизнь, давайте идти к ней рука об руку и не сдаваться.
Не знаю , что насчет названия команды, но девиз у меня на данный момент - "Дыши свободно, чтобы жить достойно"
Ну и вперед!! На Эверест!
Привет, Стас! Желаю тебе не сбиться с пути! Сколько ты уже не паришь?

Хорошо, обязательно пройду. Я как раз хотела спросить где их искать.) Покорно жду завтрашнего дня.
Да, главное читать внимательно, вдумываясь, отвечать на задания.
Я для себя отвечала и в тетради, потом в сложные моменты перечитывала. А самое важное для себя, записала и повесила на самое видное место)
И ещё будет медалька после прохождения 12 -ти шагов)))😍😊

• Огонь
Реакции: gpp
Привет! Отметил!
minion12
Гран мерси!
13.gif

Тебе понравился 😊
Была когда нибудь в секте?
Если нет, то побываешь :D
)) я думала тут психологическая помощь и поддержка.
Секта... Кому деньги то переводить?)
Надеюсь ты шутишь)

Привет, Стас! Желаю тебе не сбиться с пути! Сколько ты уже не паришь?
Спасибо!
Совсем не парю около недели, но ощущение такое, будто мыслями не парю уже пару месяцев а просто в каком то захваченном дурмане тумана был, который заставлял через силу идти и покупать эти одноразки, которые выкидывались одна за другой на 50% ресурса жижи)

Научишься, у нас все всё умеют)
И рисовать, и петь, и танцевать и готовить,и крестиком вышивать)😊🤣
Ага) Стрелять, варить халву, подковать жеребца, вскрыть сейф, подделать документы, принять роды, написать статью... Спасибо самоделкину

Приветствую всех братьев и сестер по счастью нового пути, зовут Стас, стаж курения плавающий, думаю в районе 8-10 лет наберётся, сначала сигареты потом вейпинг, теперь ничего)
Бросать пытался несколько раз, с сигарет легко слез с помощью Табекса, был свободным +- 100 дней а потом каким то незаметным образом оказался заложником вейпов с чем теперь активно борюсь, вейпы бросал часто, но так же часто к ним возвращался, это первая осознанная попытка изменить сам взгляд на эти привычки.
Все срывы были больше какие то чревоугодные, воспоминания и жажда по интересным миксам и вкусам кальянов, одноразок, и т д, хотелось снова почувствовать теплый сладкий пар и легкое головокружение, но как потом выяснялось все таки негативных проявлений в этих послаблениях было больше чем удовольствия.
Теперь я тут и присоединяюсь к числу тех кто выбирает новую жизнь, давайте идти к ней рука об руку и не сдаваться.
Не знаю , что насчет названия команды, но девиз у меня на данный момент - "Дыши свободно, чтобы жить достойно"
Ну и вперед!! На Эверест!
Стас, приветик!!!Рада видеть!!! :kiss: Отличный девиз!!!💯🤩
Можно записать, как два названия" Дыши свободно!!!"
"Жить достойно", не против?)))

Ага) Стрелять, варить халву, подковать жеребца, вскрыть сейф, подделать документы, принять роды, написать статью... Спасибо самоделкину
ну об этом мы умолчим)))🤣🤣🤣
Не, ну не так всё сложно):)

Да, главное читать внимательно, вдумываясь, отвечать на задания.
Я для себя отвечала и в тетради, потом в сложные моменты перечитывала. А самое важное для себя, записала и повесила на самое видное место)
И ещё будет медалька после прохождения 12 -ти шагов)))😍😊
Я пока не совсем понимаю, что такое эти шаги. Но обязательно их пройду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу