#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
Чет я устала.
Прошлась сейчас по солнышку около 2км, некомфортно.
Понимаю, что у кого-то еще холодно и снег, но в наших краях тридцатка при достаточно высокой влажности тяжело переносится

Чет я устала.
Понимаю, что у кого-то еще холодно и снег, но в наших краях тридцатка при достаточно высокой влажности тяжело переносится
Тоже самое Тяжело переносится такая жара у нас. Кто бы что не говорил...

Чет я устала.
Согласен! :thumbsup:
Глянул в телефон, всего 1,4 км прошел, везде солнце, тенька нет, где посидеть на лавочке... :autodafe:

Кот Баюн приветствует вас!

full

Наступило время загадок.
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу субботы Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
*
Какой эксперимент вы бы провели, если были бы сумасшедшим ученым?
*

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Награждение победителей в воскресных Курантах!
Я бы замахнулась на масштабный социально-космический эксперимент: «Глобальный синхронный сон на 24 часа».
Представьте: в один миг вся планета — от президентов до офисных клерков — одновременно засыпает ровно на сутки. Безопасно, мягко, но без исключений. Автопилоты аккуратно сажают самолеты, заводы замирают, мир погружается в абсолютную тишину.
Что бы я исследовал как безумный ученый:
Эффект общего вай-фая в головах:
Будут ли миллиарды людей видеть один и тот же сон, если их сознания отключатся одновременно? Подключимся ли мы к «коллективному бессознательному»?
Тест-драйв для природы: Что произойдет с экологией и городами за 24 часа полного отсутствия человеческой суеты?

Я бы замахнулась на масштабный социально-космический эксперимент: «Глобальный синхронный сон на 24 часа».
Представьте: в один миг вся планета — от президентов до офисных клерков — одновременно засыпает ровно на сутки. Безопасно, мягко, но без исключений. Автопилоты аккуратно сажают самолеты, заводы замирают, мир погружается в абсолютную тишину.
Будут ли миллиарды людей видеть один и тот же сон, если их сознания отключатся одновременно? Подключимся ли мы к «коллективному бессознательному»?
Тест-драйв для природы: Что произойдет с экологией и городами за 24 часа полного отсутствия человеческой суеты?
Ничего себе ты выдала!
Огонь 🔥

stickers_Persik32

:frantics: я прошла 3 км, а отчитаться не могу. Ну как так-то. Часы сели, телефон в тренировку не засчитал. Да чтоб , тьфу короче

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу