#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Ага,сами же здесь мне насоветовали 😄 Сейчас уже 2ю пить буду, через 10 минут
Главное курс весь пропей, даже если кажется, что все уже совсем не тянет. И да, он помогает только с абстиненцией. Голову надо отдельно прорабатывать.

Ага,сами же здесь мне насоветовали 😄 Сейчас уже 2ю пить буду, через 10 минут
пей пей))) на пятый день курить уже нельзя будет. я на третий день перестала курить

Я не хочу име
Не 8, а 4 км
И есть я люблю всегда, я ем когда плохо, и летом и когда угодно
Я заедаю стресс
Вот и закуривала его, частично, а сейчас только еда осталась
Я с психологом работала в этом плане, долго
Похудела. Держалась
Но тогда я конечно курила
Так прибавляют только на 1х порах,пока организм перестраивается,я когда бросала прибавила кг 3 и те через пару месяцев ушли,вообще обидно было,потому что и бросала ради прибавки веса😄При том что я конкретно заедала всем вподряд

Главное курс весь пропей, даже если кажется, что все уже совсем не тянет. И да, он помогает только с абстиненцией. Голову надо отдельно прорабатывать.
Голова то как раз дурнее

Муть и туман в голове это нормально кстати, через месяц проходит примерно.
Если спортом заниматься, то чуть быстрее проходит. Ну и сразу после тренировки голова лучше соображает.

@Vel2026, ты спрашивала про герб, вот ссылка на конкурс.

Спасиб❤️ сейчас гляну

А как посмотреть прошлые гербы?а то несколько идей в голове есть,некоторые довольно банальные.Как бы не повторить за другими

Вот поела сейчас тофу
Прекрасная вещь, тошнит от одного вида, вот с ним то я и похудею
Я когда первый раз бросил на 2,5 года, за первые месяца 4 поправился килограмм на 5. После этого пошёл в качалку и за год ещё 8 набрал, но уже совсем других килограмм))). Потом как закурил забросил спорт, килограмма 3 ушло. И с тех пор сколько ни бросал, только если спортом начинаю заниматься набирал, а так вес стоит на одном месте +-1-2 кг.

Так прибавляют только на 1х порах,пока организм перестраивается,я когда бросала прибавила кг 3 и те через пару месяцев ушли,вообще обидно было,потому что и бросала ради прибавки веса😄При том что я конкретно заедала всем вподряд
Недобор по весу? 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу