#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16
Привет! Да нормально, первый рабочий день после выходных, тяжело только вставала утром, режим сбился чутка:D
Не курю уже ровно 2 недели :angel:
Поздравляю с 2 недельками! ❤️

"Встречайте пополнение: @Какая-то птица Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

А я жру именно с книгой
Я тоже часто с ней. Но интересный факт если есть долго и много жевать, а не как чайка в себя закидывать за 5 мин, то наедаешься и маленькой порцией) Правда я все равно не могу пока до конца это контролировать, быстро ем(

"Встречайте пополнение: @Какая-то птица Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Ленусь, спасибо 😘

Привет @Какая-то птица ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Это же ссылка на марафон, а где там шаги конкретно?
На первой странице данной темы посмотри, там так и называется Шаги по отказу
Или вот ссылки, на то, что уже открыто
Шаг первый https://ne-kurim.ru/threads/1-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68037/post-15033799

2. Шаг второй https://ne-kurim.ru/threads/2-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68048/post-15039591

3. Шаг третий https://ne-kurim.ru/threads/3-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68061/post-15048407

4. Шаг четвёртый https://ne-kurim.ru/threads/4-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68063/post-15051307

5. Шаг пятый https://ne-kurim.ru/threads/5-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68069/post-15055282

6. Шаг шестой https://ne-kurim.ru/threads/6-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68076/post-15062404[/SPOILER]

И почему я не вижу своего счетчика, а все видят, не подскажете?)
Счетчик будет доступен спустя какое то кол-во сообщений если я не ошибаюсь, 20 или как то так, поправьте если что
Подпись в профиле появляется по написанию владельцем аккаунта 20 сообщений. Потом в подпись можно устанавливать счетчики и лого.

Ой накаты эт
Кстате рабочая техника работы со страхами)
А как с ними работать ? Может нейрографику порисовать ?))) кстати ага мой страх это накаты 🤣🤣 у меня их не было и я прям боялась ой а если щас будет накат ой а если щас будет …. Так у меня накаты не час ни два а ДНИ …..

Ой накаты эт

А как с ними работать ? Может нейрографику порисовать ?))) кстати ага мой страх это накаты 🤣🤣 у меня их не было и я прям боялась ой а если щас будет накат ой а если щас будет …. Так у меня накаты не час ни два а ДНИ …..
Ну как вот бороться со страхом пауков можно? Нужно завести себе паука. Боишься ездить на авто - езди на авто. Боишься наката - позови его в гости сама.

Я думаю ты преувеличиваешь) Твоя личность точно останется прежней, просто немного будет не привычно без курения
Личность останется, Наташ. Я про неë не говорю. Я имею ввиду своë физическое состояние в момент отказа без вспомогашек😊

Ну как вот бороться со страхом пауков можно? Нужно завести себе паука. Боишься ездить на авто - езди на авто. Боишься наката - позови его в гости сама.
показать мозгу, что ничего страшного не произойдет. Положительное разрешение ситуации нужно.

Ой накаты эт

Раскручиваешь самые страшное итоги того или иного страха. Вот у меня был страх что я помру от паники и я крутила как я сознание теряю и тд. И когда начиналась тахикардия, то я начинала мозг просить ещё, и она сходила на нет. Короче работает везде, даже в жизненных моментах. Я уже порой играю просто в эту игру, типа ну что со мной сделают если я не сдам во время документы, и никто не прибил ни разу, даже не ругались, а страшно было что не успею и я только накручивала себя больше)

Ну нашла, метаболическая тарелка
И тут дело осложняется тем, что я аллергик
Мне нельзя яйца!! Основа всех диеты
Консервы вобще нельзя
Цитрусовые нельзя
Молочку нельзя
Смысл яиц в диетах - в белке - ищи где тоже много белка. Индейка, куриная грудка.

Про питание я бы так сказал. Люди ищут волшебную таблетку, программу, диету.
Реальность только одна - дефицит калорий и баланс кбжу + витаминов. Всё, больше ничего не работает (кроме хирургического вмешательства). Даже препараты ведут к снижению аппетита = дефициту калорий.

Если лень считать, неплохой вариант ИИ - Яндекс ГПТ, ЧатГПТ, что доступно. По фотке блюда +- считает каллораж и кбжу. Но лучше конечно самому. Скачать приложение, где есть много блюд. У нас не такой большой рацион, быстро соберется "избранное". Дальше - кбжу + дефицит. Это даже помогает отвлечься от сигарет, потому что ты погружаешься в новую тему.
Если сложно кбжу - попробовать с наедания нормы белка, это уже сбалансирует питание. Т.к. не наешь чипсами и шоколадками норму белка никак. Придётся есть грудку, а съешь грудку, не захочешь шоколадки)

В общем любая диета построена на одном - кбжу и дефицит калорий.
В зависимости от образа жизни, ешь 1500-1800, доедай норму белка, пей витамины, не забывай про клетчатку (те же отруби), и будешь худеть просто так. Без диет, упражнений и чего угодно ещё. И тут как с курением, первые несколько дней тяжело, потом нормально.

Личность останется, Наташ. Я про неë не говорю. Я имею ввиду своë физическое состояние в момент отказа без вспомогашек😊
А никто не говорил что будет легко) Я себе порой говорю соберись тряпка и хватит себя жалеть, все пройдёт, пройдёт и это) Понятно что будет дискомфорт, просто надо его принять как не очень приятного родственника и ждать когда пройдёт)

Смысл яиц в диетах - в белке - ищи где тоже много белка. Индейка, куриная грудка.

Про питание я бы так сказал. Люди ищут волшебную таблетку, программу, диету.
Реальность только одна - дефицит калорий и баланс кбжу + витаминов. Всё, больше ничего не работает (кроме хирургического вмешательства). Даже препараты ведут к снижению аппетита = дефициту калорий.

Если лень считать, неплохой вариант ИИ - Яндекс ГПТ, ЧатГПТ, что доступно. По фотке блюда +- считает каллораж и кбжу. Но лучше конечно самому. Скачать приложение, где есть много блюд. У нас не такой большой рацион, быстро соберется "избранное". Дальше - кбжу + дефицит. Это даже помогает отвлечься от сигарет, потому что ты погружаешься в новую тему.
Если сложно кбжу - попробовать с наедания нормы белка, это уже сбалансирует питание. Т.к. не наешь чипсами и шоколадками норму белка никак. Придётся есть грудку, а съешь грудку, не захочешь шоколадки)

В общем любая диета построена на одном - кбжу и дефицит калорий.
В зависимости от образа жизни, ешь 1500-1800, доедай норму белка, пей витамины, не забывай про клетчатку (те же отруби), и будешь худеть просто так. Без диет, упражнений и чего угодно ещё. И тут как с курением, первые несколько дней тяжело, потом нормально.
А вот и диетолог гурман наш будет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу