#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Раскручиваешь самые страшное итоги того или иного страха. Вот у меня был страх что я помру от паники и я крутила как я сознание теряю и тд. И когда начиналась тахикардия, то я начинала мозг просить ещё, и она сходила на нет. Короче работает везде, даже в жизненных моментах. Я уже порой играю просто в эту игру, типа ну что со мной сделают если я не сдам во время документы, и никто не прибил ни разу, даже не ругались, а страшно было что не успею и я только накручивала себя больше)
Да да я так же раскручиваю ситуации , но вот даже сегодня … я пришла домой на обеде и разревелась , потом мне стало смешно от самой себя что я ревела как дура а потом опять слезы что жалко себя … что я думаю психика в шоке щас , она перестраивается и жалко что я столько лет себя травила и тупая эта зависимость я в ловушке и короче вроде щас легче , ноооо готовлюсь к новым накатам 🤣🤣

Да да я так же раскручиваю ситуации , но вот даже сегодня … я пришла домой на обеде и разревелась , потом мне стало смешно от самой себя что я ревела как дура а потом опять слезы что жалко себя … что я думаю психика в шоке щас , она перестраивается и жалко что я столько лет себя травила и тупая эта зависимость я в ловушке и короче вроде щас легче , ноооо готовлюсь к новым накатам 🤣🤣
Все наладится, точно говорю :676866858:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ату тебя как дела ?
У меня отлично, накатов нет. Ты держись, справишься ✊, попробуй почитать Кудряшова " Бросаем курить за два вечера " он как и Князев очень доходчиво объясняет про зависимость

Привет, ещё загранник не сделали 😂, дела отлично, не курю:D
Ты как?
Меня раздражает туман в голове и то, что болят мышцы от тренировки, я бы хотел еще сегодня тренить, но из-за того, что я растренирован в хлам я буду лежать дома и восстанавливаться. Готовить кушац буду и валяться. Внимание не могу в кучу собрать короче. Сижу на работе и бурную деятельность изображаю, а сам тут сижу с вами) Хотя надо бы работать, но мне никак

У меня отлично, накатов нет. Ты держись, справишься ✊, попробуй почитать Кудряшова " Бросаем курить за два вечера " он как и Князев очень доходчиво объясняет про зависимость
Надо мне еще Князева дочитать а потом ага почитаю ))) ты пьешь Табокс ?

Меня раздражает туман в голове и то, что болят мышцы от тренировки, я бы хотел еще сегодня тренить, но из-за того, что я растренирован в хлам я буду лежать дома и восстанавливаться. Готовить кушац буду и валяться. Внимание не могу в кучу собрать короче. Сижу на работе и бурную деятельность изображаю, а сам тут сижу с вами) Хотя надо бы работать, но мне никак
А ты цитизин не пьёшь? У меня в этот раз тумана нет слава Богу

Что готовить будешь? Я вот сижу и не могу решить что бы приготовить 🤔

• Сердечко
Реакции: Vad'
А ты цитизин не пьёшь? У меня в этот раз тумана нет слава Богу
Да ну его в баню, не хочу ничего пить. Я выкинул его.
Что готовить будешь? Я вот сижу и не могу решить что бы приготовить 🤔
Ой макарон сварю наверно просто, давно не делал. Купил какие-то из твердых сортов. Котлет рыбных наделал вчера, но чето не получились они)) Не знаю с чем делать, курочку может запеку в духовке, ножки)

Да ну его в баню, не хочу ничего пить. Я выкинул его.

Ой макарон сварю наверно просто, давно не делал. Купил какие-то из твердых сортов. Котлет рыбных наделал вчера, но чето не получились они)) Не знаю с чем делать, курочку может запеку в духовке, ножки)
Офигеть ))) кто то любит готовить 😀

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу