#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
Где то читала что с пылесосом женились, только почему такой выбор не поняла ( и не надо мне объяснять если что, я только хорошее думаю)))
жениться на пылесосе еще могу понять, а замуж за него бы не вышла

хотя вдруг с такой же уверенностью рассуждали девчонки, которым сейчас 50+ и так не срослось ничего ни с кем

хотя вдруг с такой же уверенностью рассуждали девчонки, которым сейчас 50+ и так не срослось ничего ни с кем
Ну переедешь ко мне в 50+
Проблем нет)
Будем просто жить вместе, коммуналка нынче дорогая)

ох, со стороны лучше не судить
Ну вобщем пока хорошее не заявилось, будем применять теорию монахов
Они даже вериги носят, а уж с питанием у них совсем плохо
И ещё они в 3 часа ночи молятся
А уж про курения там вобще вопрос не стоит

Ну вобщем пока хорошее не заявилось, будем применять теорию монахов
Они даже вериги носят, а уж с питанием у них совсем плохо
И ещё они в 3 часа ночи молятся
А уж про курения там вобще вопрос не стоит
У меня один из лучших друзей это мужик 58 лет. Супер жизнерадостный. Ездит на мотоцикле, бегает марафоны, на велике ездит, думает айронмена пройти. В разводе, взрослая дочь. Играет в шахматы и на пианино, встречается с женщинами на 20 лет младше. Шарит просто во всем на свете, что ни спроси он расскажет. Интересуется всем и в курсе всего что происходит в мире. И денег на это все у него уходит половина от не самой большой зарплаты, он инженер, чинит оборудование наше, остальное откладывает просто т.к. не нужно ему ничего для счастья.
Дело не в возрасте вообще...

моему бате примерно столько же, у него тьма хобби и увлечений, катается на рыбалку в разные города, женился на молодой девчонке, спортом занимается, кубики даже накачал себе, вообще на месте не сидит, рукав себе набил в этом году. выглядит лучше многих тридцатилетних

Хз меня запри дома просто одного с интернетом на год я счастлив буду, занятий миллион

"Встречайте пополнение: @Julia812 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

Но я интроверт, мне пофигу что вокруг происходит, у меня там в внутри головы интереснее в сто раз, что снаружи

"Встречайте пополнение: @Julia812 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Леночка, спасибо)

Привет @Julia812 ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу