#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
@MashaMolodec привет! Вступай с нами в марафон)

Спится чето так плохо, просыпаюсь часто, не уснуть потом. А под утро наоборот хрен встать. Хотя и тренировкой ухайдокал вчера себя и снотворное выпил.
Самое раздражающее в отказе для меня это вот проблема со спать

Спится чето так плохо, просыпаюсь часто, не уснуть потом. А под утро наоборот хрен встать. Хотя и тренировкой ухайдокал вчера себя и снотворное выпил.
Самое раздражающее в отказе для меня это вот проблема со спать
у меня тоже со сном прблемы

@Евгения1515151515 Женя какой прогноз на сегодня? Что говорит шар
Четверг заставит внимательнее смотреть на происходящее вокруг: многие вещи окажутся не такими очевидными, как казалось раньше. Это хорошее время для анализа, рабочих решений и наведения порядка в делах. Не исключены внезапные новости или разговоры, которые изменят ваше отношение к ситуации. Главное сегодня — не торопиться с реакцией и сохранять трезвый взгляд.

кто ты по гороскопу?

Четверг заставит внимательнее смотреть на происходящее вокруг: многие вещи окажутся не такими очевидными, как казалось раньше. Это хорошее время для анализа, рабочих решений и наведения порядка в делах. Не исключены внезапные новости или разговоры, которые изменят ваше отношение к ситуации. Главное сегодня — не торопиться с реакцией и сохранять трезвый взгляд.

кто ты по гороскопу?
Я Овен :popcorn:

Доброе утро!
Waving Good Morning GIF by MESA My Emotional Support Animal

Доброе утречко!
Так а если я буду DJ, я получается вас музыкой должен снобжать
Условно каждое утро с утра по треку? )
Доброе утро)
Ага, каждый день, через день. Смотри сам, как будет получаться, так и делай)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу