#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
из дневника:

НУ ЧТО) Пошел новый день, скоро неделя, как я бросил вейпить. (я буду выделять - ИМЕННО ВЕЙПИТЬ. потому что курить сигареты бросить было раз в 100 проще, реально).

Вчера ночью организм будто бы окончательно перестал бороться - в плане, стало физически сильно легче. Головокружение прошло, сердце не колит, короче норм - усталость такая хорошая я бы сказал, но жить и работать можно.

Но) в такие моменты никотиновое отродье будто бы становтися сильнее в психологическом плане. типа да да, ты оттерпелся, отстрадался, но нужна ли тебе эта жизнь без никотина? и перед сном пошли картинки, как я в парке гуляю и вейплю, как на балконе сижу, как с людьми общаюсь и вейплю - я такой так ну ок.

раньше я воевал с картинками, представлял, как мне становится плохо и тд. сейчас... ну пришла. ну иди.

еще раз повторю свою стратегию - НЕ. ИГРАТЬ. С. ШУЛЛЕРОМ.
вот тупо не играть и все.

работаем

я как DJ буду вам каждый день кидать музыку во время нашего интенсива.
сегодня новый трек Мальбек и Сюзаны - кто помладше и застал 2k18 да-да они сошлись, кто не знает их - можно просто послушать) заметил, что музыка слышится ярче и сильнее, когда не куришь

а у меня сегодня необычный рабочий день
в соседней комнате батюшка молитву читает, а я на созвонах сижу

А вы знали, что в православии только мужчины священники бывают? Мы будем что-то с этим делать?

Я не нашла никакой должности для себя,такая расхлебайка- готовить не люблю,каждый день 3 раза в день - поперек стоит😄музыку слушаю слиииишком разную то Бетховен,то Клубняк,то Леонтьев со своим дельтапланом,то Асти со своей царицей,а то нейромонах лапти об пол разбивает 🫣и т.д и т.п.,физрук тоже из меня нулевой,могу рассказать как с ребенком заниматься - одновременно прорабатывать его мышцы и свои 😂то есть тоже на своей волне....В астрологию я не верю,хотя мне нравится свой знак,просто звучит круто Лев царь зверей...Так вот совсем то бестолковой для команды быть не охота😒,может я буду подбирать мотивацию -аффирмацию на день так сказать для настроя с утра?Или не надь?

Я не нашла никакой должности для себя,такая расхлебайка- готовить не люблю,каждый день 3 раза в день - поперек стоит😄музыку слушаю слиииишком разную то Бетховен,то Клубняк,то Леонтьев со своим дельтапланом,то Асти со своей царицей,а то нейромонах лапти об пол разбивает 🫣и т.д и т.п.,физрук тоже из меня нулевой,могу рассказать как с ребенком заниматься - одновременно прорабатывать его мышцы и свои 😂то есть тоже на своей волне....В астрологию я не верю,хотя мне нравится свой знак,просто звучит круто Лев царь зверей...Так вот совсем то бестолковой для команды быть не охота😒,может я буду подбирать мотивацию -аффирмацию на день так сказать для настроя с утра?Или не надь?
Валь, это отличная идея) Будешь мотиватором нашим)

Доброе утро ) как дела ?
Всё отлично,тяги нет как не странно,ещё таблетки не пила,в половину выпью... Единственное как будто поле капусты собирала одна километров 10...ну как и вчера ...Странная реакция организма...Как у тебя?Без накатов?

Всё отлично,тяги нет как не странно,ещё таблетки не пила,в половину выпью... Единственное как будто поле капусты собирала одна километров 10...ну как и вчера ...Странная реакция организма...Как у тебя?Без накатов?
этт хорошооо что тяги нет)))) пока не было))) вчера шоурму съела себя ругала что начну щас жрать и буду толстой :rofl:

Я не астролог, экстрасенс или хиромант, но я вижу тебя физруком :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу