#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Короче сейчас быстренько спалю и ушла мелкому ингаляцию ставить😂😂Гринч правда похож на льва из изумрудного города😂😂
Нам тогда нужен независимый эксперт, который не увидит во мне льва :D

А чего норм ведь. На поллитровую мышь похож
1778751966677.webp

хотя не очень похож

Ой я сегодня как-то на морально - волевых. Резко вернулось сумасшедшее желание курить. На работе вчера был запуск большого проекта, которым пол года руководил. Сегодня пошли первые проблемы, которые надо расхлёбывать, и в голове постоянное желание покурить. Как будто первый день отказа. Пробую все шаманские техники, которые за эти 7 дней выудил.
Ещё и эйфория от бросания прошла, летал на крыльях несколько дней - какой я молодец и как легко дышится, но это закончилось.
ох, держись( пройдет!

Ой я сегодня как-то на морально - волевых. Резко вернулось сумасшедшее желание курить. На работе вчера был запуск большого проекта, которым пол года руководил. Сегодня пошли первые проблемы, которые надо расхлёбывать, и в голове постоянное желание покурить. Как будто первый день отказа. Пробую все шаманские техники, которые за эти 7 дней выудил.
Ещё и эйфория от бросания прошла, летал на крыльях несколько дней - какой я молодец и как легко дышится, но это закончилось.
эйфория да заканчивается первых дней))) я щас тоже испытываю стресс и еще и не курю. и понимаю что нужно учиться проживать стресс и какие то моменты без курения!) я так же писала как ты спустя неделю как я хочу только и курить, проходит потом. и твои проблемы решаться тем более будешь щас расхлебывапть)))а твоя эйфория еще вернется..вот щас решишь свои рабочие моменты , пройдет время и будет тебя эйфффооорииииияяяя)))) а если щас закуришь к твоим проблемкам рабочим еще проблемка добавится. решил бросать-бросай и не начинай это дело!!! с каждой попытки новой брсоания будет только тяжелее. ты уже неделю продержался, красавчик!!!

Мне, кстати, когда сильная-сильная ломка помогает просто стиснуть зубы и не думать о курении. Задача одна — тупо не курить. И от этой фразы мне становится немного легче, якобы делай, что хочешь, но просто и банально — не кури. Я бешусь, потом отвлекаюсь (гуляю, сюда заползаю, чтобы поныть с людьми вокруг, бегаю, работаю) и как-то проходит. И еще немного помогает сроки обозначать. Сначала месяц, потом два, потом три. Сейчас в голове держу "вот что бы то ни стало не кури до начала лета"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу