#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
А почему ты не бегаешь вечером просто по улице, по дороге, ну где дома?
я хожу в зал, контролирую там нагрузку, ничего другого мне не нужно)
вчера было исключение, потому что я очень устала, нужно было работать и мне не хотелось терять время, чтобы доехать в зал. выйти побегать на улицу — самое простое и меньше затрат по времени, коего было сильно ограниченно

Ну вот чего сюда не заходила?я не знала куда себя девать, шастала одна по сайту 🥺
Если бы я взяла тлф в руки не уснула б а мне ж на работу …. А тебе чего не спалось ?

Попробуйте магниевую соль перед снов. Ванночки для ног, но лучше конечно в ванной полежать минут 15-20. Если конечно нет противопоказаний. После отказа от никотина тело спазмируется, мозг естественно тоже начинает играть по своим правилам, от сюда бессонница.
У меня ванны нет, только душ😂 уже мечта полежать в ванной как раньше

Good Morning GIF
доброе утро❤️не поздоровалась..

Не знаю, вот всё хорошо. Аппетит обычный, сплю хорошо, сосуды там и всё подобное в порядке. Физиологически в общем - никаких симптомов не осталось. Бонусом стал вставать каждый день в 8.30 автоматически.
Но... я опять постоянно хочу курить. Хз что с этим делать, думал - чем дальше, тем слабже будет это чувство, а оно зараза сильнее, начиная со вчерашнего утра.

Не знаю, вот всё хорошо. Аппетит обычный, сплю хорошо, сосуды там и всё подобное в порядке. Физиологически в общем - никаких симптомов не осталось. Бонусом стал вставать каждый день в 8.30 автоматически.
Но... я опять постоянно хочу курить. Хз что с этим делать, думал - чем дальше, тем слабже будет это чувство, а оно зараза сильнее, начиная со вчерашнего утра.
времени мало прошло, отвлекайся, что тут еще сказать) накаты могут и через два месяца шибануть

Каталась сейчас до озона(у меня от дома ровно парк проехать), так вот первый раз так четко почувствовала запахи листвы( и даже без примеси навоза😂),аж остановилась и внимательно посмотрела на наш парк какой он хорошенький ❤️Есть первый плюсик некурения
1000099262.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу