#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Не знаю, вот всё хорошо. Аппетит обычный, сплю хорошо, сосуды там и всё подобное в порядке. Физиологически в общем - никаких симптомов не осталось. Бонусом стал вставать каждый день в 8.30 автоматически.
Но... я опять постоянно хочу курить. Хз что с этим делать, думал - чем дальше, тем слабже будет это чувство, а оно зараза сильнее, начиная со вчерашнего утра.
Так у тебя всего две недели, ты без Табекса бросаешь?
Крепись, накаты станут слабее после трех недель.

Не знаю, вот всё хорошо. Аппетит обычный, сплю хорошо, сосуды там и всё подобное в порядке. Физиологически в общем - никаких симптомов не осталось. Бонусом стал вставать каждый день в 8.30 автоматически.
Но... я опять постоянно хочу курить. Хз что с этим делать, думал - чем дальше, тем слабже будет это чувство, а оно зараза сильнее, начиная со вчерашнего утра.
Займи себя чтобы лишнего времени не было)

Каталась сейчас до озона(3 меня от дома ровно парк проехать), так вот первый раз так четко почувствовала запахи листвы( и даже без примеси навоза😂),аж остановилась и внимательно посмотрела на наш парк какой он хорошенький ❤️Есть первый плюсик некуренияПосмотреть вложение 2324061
О, да. Запахи должны вернуться!
Кайф, жду этого.

у меня так же было. первая неделя -легкая, вторая неделя-тяжко. потом пойдет на спад.

Каталась сейчас до озона(у меня от дома ровно парк проехать), так вот первый раз так четко почувствовала запахи листвы( и даже без примеси навоза😂),аж остановилась и внимательно посмотрела на наш парк какой он хорошенький ❤️Есть первый плюсик некуренияПосмотреть вложение 2324061
вот эта красотаааа. сегодня я тоже хотела на велике на работу поехать в итоге у меня цепь слетела , так как у меня с нервами щас не порядок ..хотела выкинуть этот велек.в итоге успокоилась поставила обратно и пошла пешком

вот эта красотаааа. сегодня я тоже хотела на велике на работу поехать в итоге у меня цепь слетела , так как у меня с нервами щас не порядок ..хотела выкинуть этот велек.в итоге успокоилась поставила обратно и пошла пешком
главное велик не выкинула😂

Друг это пройдет. Так и должно быть. Смотри на общий горизонт, смотри на месяцы вперед, а не на часы.
Злись, сходи грушу побей, штангу поподнимай. Не жалей себя. Уничтожай зависимость эту, а не прогибайся под ней!

помоему ты и писал тут. что как те не хочется людей читать кот хотят курить спустя неделю,две...вот тебе пожалуйста!"!

это точно...оч злая шла на работу))
Growling Red Eye GIF

Добрый день. Читаю тут. Сегодня наверное 7 день без сигарет. Тревога зашкаливает, жкт психует, сна нет. Гуглю как долго будут эти симптомы.
Приветы, через месяц примерно у большинства проходят все симптомы связанные с отказом. Если ты сама по себе тревожная, то не пройдет это из-за отказа от сигарет...

Добрый день. Читаю тут. Сегодня наверное 7 день без сигарет. Тревога зашкаливает, жкт психует, сна нет. Гуглю как долго будут эти симптомы.
Думаю у всех это индивидуально.
Но когда-нибудь симптомы обязательно закончатся. Это не навечно.

Приветы, через месяц примерно у большинства проходят все симптомы связанные с отказом. Если ты сама по себе тревожная, то не пройдет это из-за отказа от сигарет...
Лучше не станет? Совсем. Просто с обычной тревогой я жить более- менее научилась. А сейчас прям мотает ужасно

Не? Мне обычно прям легчает.
Они становятся реже и сильно слабее
меня скатывало в колбасу через полтора месяца, когда я уже была либо зарезать кого-то, либо сходить в табакерку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу