#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Вадим злится что ты сметану не используешь в пельмени. Может у него какой то сметанный синдикат?
Заводик молочный?)
Я сметану так люблю есть, ложкой из банки.
Не люблю вкусы мешать.
В суп тоже не добавляю.

Вопросик к тем кто бросает на силе воли😊
Сосуды у всех сужаются в момент отказа? Когда бросал с табексом или с никоретте такого не было
А как ты понимаешь, что они сужаются?

Вопросик к тем кто бросает на силе воли😊
Сосуды у всех сужаются в момент отказа? Когда бросал с табексом или с никоретте такого не было
Что ты имеешь ввиду? Я без всего бросала

@-Некурящий- привет! Как дела у тебя?
Спасибо, прекрасно! Все утро читал здесь сообщения, активность тут высокая, и все в основном на отвлеченные темы. Всем прекрасной пятницы и никаких мыслей о сигаретах!)

Спасибо, прекрасно! Все утро читал здесь сообщения, активность тут высокая, и все в основном на отвлеченные темы. Всем прекрасной пятницы и никаких мыслей о сигаретах!)
Иногда лучшее лекарство этт отвлечься , Рустам) Привет!!!😊
Постоянно находиться в теме некурения может и накат спровоцировать...., и тягу.

У меня из изменений это вот со сном проблемы и то, что голова ватная немного. Ну и кушать хочется больше, хотя тут наверно из-за спорта.

У меня из изменений это вот со сном проблемы и то, что голова ватная немного. Ну и кушать хочется больше, хотя тут наверно из-за спорта.
Да, это всё в самом начале было, недели две, но аппетита не было от слова совсем.

Я как DJ кидаю музычку - Лану Дел Рей сегодня будем слушать, подстать моему настроению.

Задумался с утра, сколько времени упущено и смыто в унитаз. В этих перекурах, беганиях за вейпами/сигаретами/бросаниях. Помню лет в 25 я говорил себе, мол да ладно, ну начал и начал, ну и че? То щас в 30-тник видимо впервые позволил себе увидеть всю картину курения и немного прифигеть с того, сколько никотин у меня отнял. Мне оч грустно(
Плюс начинает всплывать все то, что я закуривал - очень много боли внутри по старому. Ну чтож, переживать нада все, переживать.

Так получается какой день у меня пошел? 6, завтра неделя будет.
Накатов особо нет, ну физически иногда тянет, психологически иногда бывают картинки, но как-то похеру на это, учитывая все то, что я написал выше. Как и проводил аналогию с токсичной бывшей - какая разница, какой там был секс, если все остальное время это был ад 24/7? Вот и тут также.

1778827957674.webp

Принесла для наглядности, как выглядит дорожка до стадиона и почему я такая ссыкуха бегать вечером

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу