#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Со сном у меня проблем не было раньше. Спала стабильно 8 часов. Сейчас ночь кажется такой длинной. С боку на бок перекладываюсь. Хотя засыпаю быстро, как обычно. Сплю часа 2-3 хорошо. А потом начинается перекатывания

меня скатывало в колбасу через полтора месяца, когда я уже была либо зарезать кого-то, либо сходить в табакерку
но для читающих пометка:
это состояние проходит. похоже больше на конвульсии червяка зависимости, который пытается тебя соблазнить, уговорить, что ничего нет страшного в том, чтобы закурить всего одну сигарету (это ловушка)
надо тупо не курить, на след день просыпаешься уже норм

Лучше не станет? Совсем. Просто с обычной тревогой я жить более- менее научилась. А сейчас прям мотает ужасно
Если у тебя тревога, то нужно работать с тревогой отдельно. Обычная тревога, необычная тревога... Не должно быть не какой тревоги вообще)) Тревога это не принятое решение какое-то, ты мысли гоняешь по поводу чего-то и у тебя тревога. О чем ты тревожишься? Ты бросила курить, усилилась тревога. По поводу чего эта тревога? То что сорвешься?

Если у тебя тревога, то нужно работать с тревогой отдельно. Обычная тревога, необычная тревога... Не должно быть не какой тревоги вообще)) Тревога это не принятое решение какое-то, ты мысли гоняешь по поводу чего-то и у тебя тревога. О чем ты тревожишься? Ты бросила курить, усилилась тревога. По поводу чего эта тревога? То что сорвешься?
У меня ипохондрия. Боязнь онкологии

Тебе не жалко своих лет сейчас без онкологии? Ты тратишь свою здоровую жизнь на страх. Онкологии нет а ты живёшь как будто она есть. Жизнь короткая чтобы тратить её на страх. Если онкология и случится, это потом когда-нибудь, а жизнь проходит уже сейчас. В этом нет никакого смысла.

С психологом работать, да. Пройти чек ап, который рекомендует ВОЗ согласно возрасту, всё. Ничего ты не сделаешь больше, этого достаточно чтобы жить спокойно.

Да. Сейчас прохожу кпт. Но толи страх очень сильный, то ли я не такая. Мне то лучше, то хуже.
кпт хорошо должен подойти. с тобой точно все ок, качели бывают, стабилизация состояния не идет ровненько вверх, это обычно такие скачки, но по итогу вывозишь в плюс

кпт хорошо должен подойти. с тобой точно все ок, качели бывают, стабилизация состояния не идет ровненько вверх, это обычно такие скачки, но по итогу вывозишь в плюс
у меня на тревогу лет 5-6 терапии ушло, ну и медикаментозно в начале

Тебе не жалко своих лет сейчас без онкологии? Ты тратишь свою здоровую жизнь на страх. Онкологии нет а ты живёшь как будто она есть. Жизнь короткая чтобы тратить её на страх. Если онкология и случится, это потом когда-нибудь, а жизнь проходит уже сейчас. В этом нет никакого смысла.
У меня болит все тело и плюс температура держится. И мне кажется, я боюсь не напрочь, но врачи ни чего не нашли. Сегодня удалила заб, приписали кучу лекарства. От антибиотиков до Геля для десен. И страх опять есть, что в животе и так все болит, а будет еще больше от лекарств. Соответственно и тревога будет выше.

У меня болит все тело и плюс температура держится. И мне кажется, я боюсь не напрочь, но врачи ни чего не нашли. Сегодня удалила заб, приписали кучу лекарства. От антибиотиков до Геля для десен. И страх опять есть, что в животе и так все болит, а будет еще больше от лекарств. Соответственно и тревога будет выше.
да ты ж беднушка( сочувствую твоему состоянию, тут еще и разгоняешь это всё по бесконечному кругу. тревога питается тревогой
может, экстренно онлайн обратиться к специалисту? бесплатно, например. хотя бы снять острый синдром

А медикаментозную терапию тебе назначили? Не от зуба имею ввиду.

С психологом все время?
на меня можно не смотреть, скелетов в шкафу было сильно много, поэтому так долго я застряла)

но побороть реально
у меня тоже доходило до того, что я боялась пить таблетки от тревоги, потому что беспокоилась о смерти из-за этих таблеток. такой порочный круг. и панические атаки были, потом стало тяжело в ТЦ заходить, сразу ощущение, что сердце остановилось. За рулем не могла ездить, блевала в машине от страха

Щас ниче, бодро живу

А медикаментозную терапию тебе назначили? Не от зуба имею ввиду.
Назначали, но мне не пошло. В самом начала, когда началась тревога были только температура и головные боли, об ипохондрии речи даже не шло. Терапию в виде золофта+ грандаксин и Мебикар выписали в начале февраля, месяц я их пила. На них и пошли жуткие боли в животе. Таблетки не пью два месяца, столько же ипохондрия , столько же боли. Голова сейчас не беспокоит

Назначали, но мне не пошло. В самом начала, когда началась тревога были только температура и головные боли, об ипохондрии речи даже не шло. Терапию в виде золофта+ грандаксин и Мебикар выписали в начале февраля, месяц я их пила. На них и пошли жуткие боли в животе. Таблетки не пью два месяца, столько же ипохондрия , столько же боли. Голова сейчас не беспокоит
как ты бросила АД? резко слезла или по схеме?

Назначали, но мне не пошло.
да в смыыыысле
не подошел золофт и грандаксин сразу? врач менял дозировку? вы переходили на другие препараты? нет же такого, что тебе терапия не подошла. вообще большая удача, что с первой попытки тебе препарат ок. нужно подбирать

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу