Неделя пробита!
Сегодня слушаем БОРИСА БЕРЧУ - НЕВЕР ЛУК БЭК! подстать под мое настроение.
Вчера ночью физически окончательно отпустило, все, голова почти не кружится (ну очень чуть-чуть), здоровья прибавилось, желания жить тоже.
И что? Что? Что? Правильно. Именно в этот момент ко мне в ментальную дверь постучался г-н никотин с предложением:
"А давай обратно? А давай будем не вейпы курить, а обычные сигареты? Ну да, тебе нужна энергия, но вон посмотри на тех, кто курит сигареты или просто кальяны иногда - энергичные же. Или вот тебе воспоминания из 2013, 2017 и 2021, когда ты поехал отдыхать и рядом была пачка сигарет."
Я еще раз говорю. Я с шулерами в карты за один стол играть не сажусь.
Что еще понял:
а) мне Карровский метод очень не подходил, ибо там не было права на срыв. Когда есть право на срыв, но не разрешение, в сто раз легче. Вообще в жизни все легче получаешь, когда снижаешь значимость и чуток на пофиг делаешь.
б) никотин правда очень-очень хитрый, но очень-очень слабый. недавно у меня был конфликт небольшой - я на чела чуть приорнул. ну чуточек совсем. чел обмяк, хотя казался мне очень сильным.
разбирал ситуевину - понял, что напроецировал на него много, он хитрый и меня хорошо за нос водил (да я сам себя за нос водил точнее), на деле он тюфяк. Очень ОЧЕНЬ хороший образ для никотина.