#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Привет @Vanya_Kr. ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Как отдыхаете? Поделитесь :D
Я сегодня целый день по делам моталась, сейчас друзья приедут будем отдыхать, шашлыки, коктейли и т.д. Хорошо кроме моего мужа никто не курит :D

Я хочу что бы мутить перестало. Охото постоянно есть и при этом подташнивает. Ощущение отходняка от отравления.
Маша, мне кажется тебя не от бросания мутит, ты принимаешь что-то сейчас?

• Сердечко
Реакции: Vad'
  • Восторг
Я сегодня целый день по делам моталась, сейчас друзья приедут будем отдыхать, шашлыки, коктейли и т.д. Хорошо кроме моего мужа никто не курит :D
Смотри какой шашлык нашел, хочу приготовить такой, как будто вкусно 😋

Я воду с лимоном утром пью. Но это уже база. Меня мутит как табекс начала пить.
Ну от табекса нормально, а пишешь ничего не принимаешь...
Тут уж сама выбирай, что важнее тебе, я вот без него бросаю, выпил пару таблеток и чето не пошел он, кому как

Я сегодня окрошку приготовила )) цветы пересаживала , гуляла , загорала , сегодня пьем пиво )) походу я одна бухаю из всех 🤣🤣 не бухаю а выпиваю 😏
Я чето как бегать начал так перехотел пиво пить, в пятницу чето были мысли зайти купить литрушку, но чето как будто и не хотел я пива, я пить больше хотел, купил тан, всосал литр залпом почти и пошел домой))

Ну от табекса нормально, а пишешь ничего не принимаешь...
Тут уж сама выбирай, что важнее тебе, я вот без него бросаю, выпил пару таблеток и чето не пошел он, кому как
Я его с 11 числа не пью

• Рукалицо
Я чето как бегать начал так перехотел пиво пить, в пятницу чето были мысли зайти купить литрушку, но чето как будто и не хотел я пива, я пить больше хотел, купил тан, всосал литр залпом почти и пошел домой))
Походу мне скоро надо туда , где бросают пить 🤣🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу