#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Сон тебе хотела рассказать сегодняшний.Начало - окончания не помню,так частица- девушка ко мне заходит , шатенка,глаза большие с щёчками,миленькая такая,я у кого-то спрашиваю мол кто это,ну и мне этот кто-то отвечает - Так,это Женька. Я,типа ,чё за Женька,я не знаю.Мне отвечают ,в смысле не знаешь - с форума Евгения.Это всё что я запомнила - цитизиновые сны😂😂
Ахахахха ниче се ))) ой не могу 🤣🤣🤣 прикольно )))

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Ребят , а больше ВАДИИИИМ ты тут ???))))) короче я как остаюсь одна в кв у меня мысли о покурить …. Вот выходные была за городом с родителями все хорошо настроение огонь , приехала домой - завтра на работу и как то вот мысли такие покурить ну так … короч одиночество …. Ну я сходила в заааал , есть дела дома но как то всплывают мысли грусти … что это ???🤣🤣🤣аааа наш психолог , короче не могу и не хочу я дома находиться , бегу с него как будто может сильно что триггерит ? Может мне дом поменять ?🤣🤣

Ребят , а больше ВАДИИИИМ ты тут ???))))) короче я как остаюсь одна в кв у меня мысли о покурить …. Вот выходные была за городом с родителями все хорошо настроение огонь , приехала домой - завтра на работу и как то вот мысли такие покурить ну так … короч одиночество …. Ну я сходила в заааал , есть дела дома но как то всплывают мысли грусти … что это ???🤣🤣🤣аааа наш психолог , короче не могу и не хочу я дома находиться , бегу с него как будто может сильно что триггерит ? Может мне дом поменять ?🤣🤣
Освятить😊

Тебе некомфортно одиночество. Вот поэтому и триггерит

Ничем он не плох Сонечка)
Просто мне без любви не интересно стало это всё, а отношений пока пару месяцев точно не хочется никаких. Тока всё завершилось, хочу для себя пожить. Платить или типо того не интересно тоже. Не знаю как судьба сложится, так то конечно целибат свой я уберу, если хорошая дама будет рядом со мной 😁
А всякие мастурбации для чистоты эксперимента убираю, не знаю что получится, ну и вдруг в монастырь пойду когда-нибудь, тренировка 😊
Все, волк пришел в стаю

@Соня Латышкина Сонечка как на сегодня твоë физическое состояние?
Привет, спала до часов трёх. Потом поехала побегала, щас отдохну часок и пойду на футбол собираться (я не сумасшедшая, я только посмотреть на подружек, они играют сегодня)

Если секс и мастурбацию убираешь, то старайся тогда не возбуждаться. Потому что если будешь возбуждаться и хотя бы не теребонькать, то нанесëшь себе вред до хирургического вмешательства
На форум ещё поменьше заходи, тут женщин много

У меня же нет сильного стресса,если я бросаю с цитизином??чё за фигня :hmm:
Валечка, часто при отказе с волосами вижу такую беду, но проходит у всех, у меня тоже больше выпадает, хотя нет с этим проблем обычно. Все восстановится, можно добавки попробовать попить

Валечка, часто при отказе с волосами вижу такую беду, но проходит у всех, у меня тоже больше выпадает, хотя нет с этим проблем обычно. Все восстановится, можно добавки попробовать попить
Круто. К концу марафона будем лысыми :D
Ладно... Лысым мне норм:D

Я такое люблю тоже посмотреть) Представить трудно вообще вселенную. Я никак не могу свыкнутся с мыслью что масса солнца больше земли в 330000 раз
Просто огромные масштабы, не убирающиеся в голове)
Мне перед сном нравится что-то такое представлять. Какие-то другие планеты или подводные миры и все такое. Доисторических людей, как они там десятки Тысяч лет жили, что делали. У нас то по сути всей цивилизации современной ну 200 лет от силы. Когда там электричество изобрели и прогресс попёр. А они там тысячи лет жили занимались чем-то, воевали, любили, жили... Засыпается быстро под такие фантазии 🤭

Мне перед сном нравится что-то такое представлять. Какие-то другие планеты или подводные миры и все такое. Доисторических людей, как они там десятки Тысяч лет жили, что делали. У нас то по сути всей цивилизации современной ну 200 лет от силы. Когда там электричество изобрели и прогресс попёр. А они там тысячи лет жили занимались чем-то, воевали, любили, жили... Засыпается быстро под такие фантазии 🤭
Paramedic Ambo GIF by St John Ambulance

Кстати... В чëм прикол не сбрить всë под ноль, а оставить вот такое озеро? :D
Вижу многих мужчин с такой причëской и всегда задаюсь себе таким вопросом :D
Типо пусть хоть будет чуть чуть, но будет?! :D

Женечка, если у тебя мысли грусти, то тебе грустно)) Подумай от чего, посиди погрусти... От родителей уехала вот, что-то с ними связано может. Одна в квартире, муж в командировке, может по этому грустно. Куча причин может быть, может сережки не нравятся новые. Я устал уже всех отправлять плакать. Иди плач Женя. Грустно значит плач. Ты по факту же знаешь почему тебе грустно, просто старательно блокируешь это осознание. Можно сесть и написать в тетрадке. Вынести из головы это.

И вообще грусть это самая главная эмоция. Хватит себя позитивом насиловать. Сиди грусти. Без грусти ты не сможешь испытать настоящего счастья. Это всегда качели, жизнь так устроена. Спад, потом подъем. Это нормально и не нужно бежать от этого. Это часть жизни. Дай этой части место, пусть она реализуется. Опознай ей, в какой части тела эта грусть. Разреши себе погрустить. Она побудет с тобой и уйдет. Она хочет выйти из тебя, а ты блокируешь её вот она и сидит грузит тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу