#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Женечка, если у тебя мысли грусти, то тебе грустно)) Подумай от чего, посиди погрусти... От родителей уехала вот, что-то с ними связано может. Одна в квартире, муж в командировке, может по этому грустно. Куча причин может быть, может сережки не нравятся новые. Я устал уже всех отправлять плакать. Иди плач Женя. Грустно значит плач. Ты по факту же знаешь почему тебе грустно, просто старательно блокируешь это осознание. Можно сесть и написать в тетрадке. Вынести из головы это.

И вообще грусть это самая главная эмоция. Хватит себя позитивом насиловать. Сиди грусти. Без грусти ты не сможешь испытать настоящего счастья. Это всегда качели, жизнь так устроена. Спад, потом подъем. Это нормально и не нужно бежать от этого. Это часть жизни. Дай этой части место, пусть она реализуется. Опознай ей, в какой части тела эта грусть. Разреши себе погрустить. Она побудет с тобой и уйдет. Она хочет выйти из тебя, а ты блокируешь её вот она и сидит грузит тебя.
Спасибо 😘😘😘😘 ой про сережки смех 🤣🤣🤣 у меня погоняло будет Женя - серьга

Мне перед сном нравится что-то такое представлять. Какие-то другие планеты или подводные миры и все такое. Доисторических людей, как они там десятки Тысяч лет жили, что делали. У нас то по сути всей цивилизации современной ну 200 лет от силы. Когда там электричество изобрели и прогресс попёр. А они там тысячи лет жили занимались чем-то, воевали, любили, жили... Засыпается быстро под такие фантазии 🤭
В том и дело, что жили, а не в тик токах сидели:giggle:

IMG_4247.webp

Какое все зеленое 😭

Ребятки, утром у меня инета не будет, только на работе. Но и на работе может не быть утром время, что бы отправить вам управления. Отправляю сейчас:

Вложения

• 1.mp4
    1.017,6 KB
  • 2.mp4
    748,3 KB
  • 3.mp4
    762,3 KB
  • 4.mp4
    792,7 KB
  • 5.mp4
    1 MB
  • 6.mp4
    1,6 MB
  • 7.mp4
    1,3 MB
  • 8.mp4
    745 KB
  • 9.mp4
    1 MB
  • 10.mp4
    753,8 KB
Ребятки, утром у меня инета не будет, только на работе. Но и на работе может не быть утром время, что бы отправить вам управления. Отправляю сейчас:
Вадиму не показывай, целибат сломается

Оно без звука я так не могу((
Вот у меня тоже есть видео для тренировок

• Восторг
Реакции: Vad'
Я про маньяков смотрел ушел)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу