МэриПоппинс На взлет Сообщения 94 Реакции 224 Вчера в 16:35 #4.501 Nilleta написал(а): У меня прошлый раз вообще аппетита не было..) Нажмите для раскрытия... У меня первая неделя была без аппетита. И все время тошнотики. Сегодня и вчера я ем.
Nilleta написал(а): У меня прошлый раз вообще аппетита не было..) Нажмите для раскрытия... У меня первая неделя была без аппетита. И все время тошнотики. Сегодня и вчера я ем.
pakccc На взлет Сообщения 146 Реакции 474 Не курю с 30.04.2026 Метод Сила Воли Вчера в 16:36 #4.502 @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK Всем привет товарищи!!! 18.05 не курим
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 6.820 Реакции 19.240 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» Вчера в 16:37 #4.503 МэриПоппинс написал(а): Я на ад похудела на 6 кг. Мне нужно их вернуть Нажмите для раскрытия... Если есть показания , то да. А если нет, то не надо травить. Я пью хром/ пиколинат, он отбивает тягу на сладкое.
МэриПоппинс написал(а): Я на ад похудела на 6 кг. Мне нужно их вернуть Нажмите для раскрытия... Если есть показания , то да. А если нет, то не надо травить. Я пью хром/ пиколинат, он отбивает тягу на сладкое.
Vad' Давай дыши!! Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.724 Реакции 14.561 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Вчера в 16:39 #4.504 Nilleta написал(а): Посмотреть вложение 2325981 Вот Нажмите для раскрытия... Боже что вы со мной делаете
Nilleta написал(а): Посмотреть вложение 2325981 Вот Нажмите для раскрытия... Боже что вы со мной делаете
Л Лима На взлет Сообщения 38 Реакции 108 Не курю с 18.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 18 Вчера в 16:40 #4.505 МэриПоппинс написал(а): Не-а, я как бы не мясоед. Я больше по плюшкам. Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что употребление сала снижает тягу к сладкому. У меня работает на 100%
МэриПоппинс написал(а): Не-а, я как бы не мясоед. Я больше по плюшкам. Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что употребление сала снижает тягу к сладкому. У меня работает на 100%
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 6.820 Реакции 19.240 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» Вчера в 16:43 #4.506 Лима написал(а): Прикол в том, что употребление сала снижает тягу к сладкому. У меня работает на 100% Нажмите для раскрытия... Согласна , это научно-поддтверждённый факт.
Лима написал(а): Прикол в том, что употребление сала снижает тягу к сладкому. У меня работает на 100% Нажмите для раскрытия... Согласна , это научно-поддтверждённый факт.
НатальяИванова V.I.P V.I.P за Игровую Наставник На взлет Сообщения 15.910 Реакции 26.990 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Вчера в 16:43 #4.507 Nilleta написал(а): Согласна , это научно-поддтверждённый факт. Нажмите для раскрытия... Вроде нехотение мяса это признак низкого железа?
Nilleta написал(а): Согласна , это научно-поддтверждённый факт. Нажмите для раскрытия... Вроде нехотение мяса это признак низкого железа?
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 6.820 Реакции 19.240 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» Вчера в 16:44 #4.508 Стас, привет!!! Как ты сегодня? @pakccc
Vad' Давай дыши!! Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.724 Реакции 14.561 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Вчера в 16:44 #4.509 pakccc написал(а): @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK Всем привет товарищи!!! 18.05 не курим Нажмите для раскрытия... Привет Стас! Не курим вместе!
pakccc написал(а): @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK Всем привет товарищи!!! 18.05 не курим Нажмите для раскрытия... Привет Стас! Не курим вместе!
Л Лима На взлет Сообщения 38 Реакции 108 Не курю с 18.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 18 Вчера в 16:46 #4.510 Nilleta написал(а): Согласна , это научно-поддтверждённый факт. Нажмите для раскрытия... Я была адская сладкоежка. Как начала есть сало - так тягу на сладкое отбило напрочь, вот уже год. Сладкое теперь кажется невкусным.
Nilleta написал(а): Согласна , это научно-поддтверждённый факт. Нажмите для раскрытия... Я была адская сладкоежка. Как начала есть сало - так тягу на сладкое отбило напрочь, вот уже год. Сладкое теперь кажется невкусным.
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 6.820 Реакции 19.240 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» Вчера в 16:46 #4.511 НатальяИванова написал(а): Вроде нехотение мяса это признак низкого железа? Нажмите для раскрытия... Это либо какой-то сбой в гормональной системе, может проблемы с желчным. У меня было такое, я не ела мясо и рыбу 3 года.
НатальяИванова написал(а): Вроде нехотение мяса это признак низкого железа? Нажмите для раскрытия... Это либо какой-то сбой в гормональной системе, может проблемы с желчным. У меня было такое, я не ела мясо и рыбу 3 года.
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 6.820 Реакции 19.240 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» Вчера в 16:47 #4.512 Лима написал(а): Я была адская сладкоежка. Как начала есть сало - так тягу на сладкое отбило напрочь, вот уже год. Сладкое теперь кажется невкусным. Нажмите для раскрытия... И вообще в сале есть такие витамины, которых нет не в одном продукте, мне доктор говорила)
Лима написал(а): Я была адская сладкоежка. Как начала есть сало - так тягу на сладкое отбило напрочь, вот уже год. Сладкое теперь кажется невкусным. Нажмите для раскрытия... И вообще в сале есть такие витамины, которых нет не в одном продукте, мне доктор говорила)
МэриПоппинс На взлет Сообщения 94 Реакции 224 Вчера в 16:48 #4.513 Лима написал(а): Прикол в том, что употребление сала снижает тягу к сладкому. У меня работает на 100% Нажмите для раскрытия... Не хочу. Меня от мясного воротит.
Лима написал(а): Прикол в том, что употребление сала снижает тягу к сладкому. У меня работает на 100% Нажмите для раскрытия... Не хочу. Меня от мясного воротит.
МэриПоппинс На взлет Сообщения 94 Реакции 224 Вчера в 16:49 #4.514 А Nilleta написал(а): Это либо какой-то сбой в гормональной системе, может проблемы с желчным. У меня было такое, я не ела мясо и рыбу 3 года. Нажмите для раскрытия... от у меня с ним и проблемы.
А Nilleta написал(а): Это либо какой-то сбой в гормональной системе, может проблемы с желчным. У меня было такое, я не ела мясо и рыбу 3 года. Нажмите для раскрытия... от у меня с ним и проблемы.
Vad' Давай дыши!! Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.724 Реакции 14.561 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Вчера в 16:49 #4.515 МэриПоппинс написал(а): Я на ад похудела на 6 кг. Мне нужно их вернуть Нажмите для раскрытия... Как вернуть? Зачем вернуть? Впервые вижу такое заявление от дамы)) Что совсем похудела?
МэриПоппинс написал(а): Я на ад похудела на 6 кг. Мне нужно их вернуть Нажмите для раскрытия... Как вернуть? Зачем вернуть? Впервые вижу такое заявление от дамы)) Что совсем похудела?
Л Лима На взлет Сообщения 38 Реакции 108 Не курю с 18.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 18 Вчера в 16:49 #4.516 МэриПоппинс написал(а): Не хочу. Меня от мясного воротит. Нажмите для раскрытия... Его можно хлебушком замаскировать И оно не мясное. Оно жирное. Там мяса, считай, и нет
МэриПоппинс написал(а): Не хочу. Меня от мясного воротит. Нажмите для раскрытия... Его можно хлебушком замаскировать И оно не мясное. Оно жирное. Там мяса, считай, и нет
НатальяИванова V.I.P V.I.P за Игровую Наставник На взлет Сообщения 15.910 Реакции 26.990 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Вчера в 16:50 #4.517 МэриПоппинс написал(а): Не хочу. Меня от мясного воротит. Нажмите для раскрытия... Кровь давно сдавала на ферритин?
МэриПоппинс написал(а): Не хочу. Меня от мясного воротит. Нажмите для раскрытия... Кровь давно сдавала на ферритин?
МэриПоппинс На взлет Сообщения 94 Реакции 224 Вчера в 16:50 #4.518 Это было в плане, не боюсь немного поправится.
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 6.820 Реакции 19.240 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» Вчера в 16:50 #4.519 МэриПоппинс написал(а): Не хочу. Меня от мясного воротит. Нажмите для раскрытия... Тогда ешь, потом скинешь, главное сейчас спокойствие)
МэриПоппинс написал(а): Не хочу. Меня от мясного воротит. Нажмите для раскрытия... Тогда ешь, потом скинешь, главное сейчас спокойствие)
МэриПоппинс На взлет Сообщения 94 Реакции 224 Вчера в 16:51 #4.520 НатальяИванова написал(а): Кровь давно сдавала на ферритин? Нажмите для раскрытия... Месяц назад