#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Сходила к терапевту, попросила рецепт на успокоительное, терапевт выписала Атаракс. Сказала, что на бессонницу и агрессию он работает лучше Грандаксина и т.п.
Ну что ж, надеюсь, меня с Атаракса не унесет в дали дальние:) Доктор сказала принимать полтаблеточки на ночь, месяцок.
Атаракс хороший)

Не знаю, у меня в других единицах написано) Может хороший, а может если перевести то низкий. Врач то что сказал? Я вот знаю точно что у меня 65 и мне сказал врач что нормально, а другие два врача сказали что надо хотя-бы 85 чтобы было

Но на нем ешь и не толстеешь) Я даже похудела хорошо так
Ооооой, схожу ка я еще и за рецептом на флуоксетин. Скажу, что Атаракс не помогает. А то у меня и так лишние кг, еще набрать совсем не хочется.
Главное, потом слезть с них безболезненно.

Ооооой, схожу ка я еще и за рецептом на флуоксетин. Скажу, что Атаракс не помогает. А то у меня и так лишние кг, еще набрать совсем не хочется.
У меня вообще без проблем, даже дозу не снижала.

Так он тебе может не нужен)

Девчата не лезьте в бошку себе антидепрессантами, не шутки это. Сломаете, потом хрен найдете специалиста, который починит.
Тогда вот АД в прямом смысле начнется

Я ем, с гриля , и не толстею)😊
Что будет, если сало запихнуть в аэрогриль?
Надо попробовать. Одна фигня ем бутер с салом 2-3 раза в неделю. Можно это же количество сальца на картошку плюхнуть и в аэрогриль.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу