#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    23
Нет, накаты бывают, но без систематичности. Бывает день вообще не вспоминаю, а бывает весь день только об этом и думаю. А если бы давно отпустило, скорее всего уже и не вспоминал бы, но нет. А так я скорее, больше привык с этим чувством жить. Как - то устаканивается в голове, что от этого не умирают и все. Да мало приятного, но не смертельно. Плюс ко всему я сейчас на плотном графике по работе, все в отпусках, лето, и каждую неделю, обычно под выходные командировки в два смежных города. Это своего рода и отвлечение, и смена обстановки, и вроде не так думаешь об этом. А вот когда на месте работаешь постоянно, не такой завал, тут то и вспоминаешь о своих "не хороших друзьях":)
Так я читала что на протяжении года можно вспоминать это норм ))) потом и вспоминать не будешь ) я тоже себя настроила на год но пускай будет раньше 😁

всем доброе утречко!
я от никотина отказался 9 мая (символично) и сегодня 19 тоже не курю!

сегодня ночью было очень плохо, там в психоетарпии копал одну тему и полезло всякое))) пошел ли я купил сигареты или вейп? НЕТ. Сразу было понимание - "Никита, будет только хуже."
Очень похоже что разочарование в курении сильно меня шарахнуло!

всем доброе утречко!

сегодня ночью было очень плохо, там в психоетарпии копал одну тему и полезло всякое))) пошел ли я купил сигареты или вейп? НЕТ. Сразу было понимание - "Никита, будет только хуже."
Отлично ,Никита!!!! Идём дальше!!! :kiss: Хорошего дня!!!!

• Восхищение
Реакции: Vad'
Доброе утро!
Я как всегда...
Rushing Mr Bean GIF by Working Title
шо это? похмелье?

По конкурсу, команда!!! У соседей уже 5 работ, у нас не одной...(((
Давайте, соберёмся!!! И начнём! :kiss:

всем доброе утречко!

Доброе утро Никита! Супер!
3.webp

всем доброе утречко!

Музончик принесешь нам?)

А можно еще раз инструкцию попросить, как добавить в подпись счетчик и эмблему команды?

подробная инструкция на самой первой странице этой темы, для вставки логотип нужно 20 сообщений (у тебя пока 18)
там увидишь коды, которые нужно вставлять в «Подпись» в настройках своего профиля
не могу фотки прикрепить

А можно еще раз инструкцию попросить, как добавить в подпись счетчик и эмблему команды?
Как установить лого команды и счётчик, есть инструкции на 1-ой странице нашей темы.

Доброе утро, Рустам!!! :kiss:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Музончик принесешь нам?)
пытаюсь ГОРДО нести свой долг - но не даеть

пишет, что ошибка загрузки на сервере

потому оставляю РУТУБ ТРИ ПОЛОКИ АНИМАЛ ДЖАЗ:

очень под настроение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу