#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
Да просто спи Маня, не мучай себя. Делай всё что угодно, лишь бы не курить.
Покурить охото раз 5 за день. Меня не напрягает это. Тут мы с головой договорились.

Покурить охото раз 5 за день. Меня не напрягает это. Тут мы с головой договорились.
Габу можешь попробовать, она приглушает тревогу и внутренний диалог. Не как атаракс или фенибут конечно, но тоже заметно.

У меня лично просто много энергии, хочется чето делать постоянно, попробуй с малого начать, может и сможешь поделать что-то. Уборку там начни, может ремонт какой косметический, руки занять
Уборки, готовки, глажки это базовые дела. В свободное время раньше очень любила почитать. Сейчас не могу, постоянно отвлекаюсь. Хочется что-то делать и при этом ничего не делать как будто сил нет ни на что

Да нее, само по себе состояние тревоги. Не могу себя заставить что-то делать и не могу ничего не делать.
У меня наоборот, энергия прёт, хочется какого-то движа, я уже всех достала. Хочу ремонт, хочу машину поменять, хочу куда нибудь поехать. Муж уже на работе стал задерживаться, чтобы поменьше мои планы слушать :giggle:

Если хочешь спать, отдохни, поспи.
При тревоге лучше пить травяной чай, ромашка, мята, мелисса, обычный чай, зелёный и чёрный снижают уровень кортизола.
Потом ночью спать не смогу

У меня наоборот, энергия прёт, хочется какого-то движа, я уже всех достала. Хочу ремонт, хочу машину поменять, хочу куда нибудь поехать. Муж уже на работе стал задерживаться, чтобы поменьше мои планы слушать :giggle:
Как же прекрасно. Я так то тоже хочу, но при этом не хочу ничего

Маладца. Веточка! :thumbup:

Уборки, готовки, глажки это базовые дела. В свободное время раньше очень любила почитать. Сейчас не могу, постоянно отвлекаюсь. Хочется что-то делать и при этом ничего не делать как будто сил нет ни на что
Рассеянное внимание это нормально Маша, это пройдет. Это просто такой этап бросания. У всех так. Я на выходных сериал посмотреть не мог тоже, пока не одёрнул себя и не заставил смотреть спокойно. Каждую минуту в телефон лез смотрел чето. Чето делал постоянно и ничего при этом толком не сделал и сериал не посмотрел)) Короче просто ждать нужно. Мы по этому же и спим плохо ночью большинство...

Это типа БАДа такого?
Да, есть в виде бада, есть в виде чая. Это чай по сути, который прошел бескислородную ферментацию. Почитай, интересно. Эффект есть. На озоне можно заказать, привозят на след. день обычно.

Потом ночью спать не смогу
Я просто гуляю, фотографирую)

20260421_152910.webp

Вот самое правильное описание. Я хочу сделать все и сразу. Но при этом делать ни чего не могу. Смотрю сериал, постоянно шарюсь в инете и обычно по поводу болячек. Села вязать, 5 минут и отложила . Разобрать гардероб не могу толком. Ощущение что сил много но и их как бы нет.
Рассеянное внимание это нормально Маша, это пройдет. Это просто такой этап бросания. У всех так. Я на выходных сериал посмотреть не мог тоже, пока не одёрнул себя и не заставил смотреть спокойно. Каждую минуту в телефон лез смотрел чето. Чето делал постоянно и ничего при этом толком не сделал и сериал не посмотрел)) Короче просто ждать нужно. Мы по этому же и спим плохо ночью большинство...

@МэриПоппинс, а так делать особо ничего не хочется, просто найди интересный фильм, сериал, чтоб захватил) я этим спасалась)

Да, есть в виде бада, есть в виде чая. Это чай по сути, который прошел бескислородную ферментацию. Почитай, интересно. Эффект есть. На озоне можно заказать, привозят на след. день обычно.
Спасибо большое

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу