#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
А обьясните, пожалуйста, почему, когда бросаешь, мучает дикий сушняк? Я чувствую себя чайником уже просто.
И почему сильно хочется селедки? Читала, это что-то связанное с натрием.
Омеги может не хватает. Просто кушай то, что организм просит. Селедочная недостаточность у тебя))
Ну может и натрия не хватает, если много воды пьешь обычной, может уровень понизился солей)
Мыж тут не профессора Лимочка, откуда нам такие тонкости знать)) У всех по разному проходит отказ, кому халвы охота, кому пряников

Я вот сейчас про халву и пряники написал и пара человек точно захотела ведь их)) это просто жор

:) Ребята, всем привет!

Не курю 19.05 @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK

Сегодня сложнее, прям накатывает желание курить. Все прям бесят, прохожие на улице и в метро люди. :furious:
Хочется на время сбежать на остров.
Ну что поделать, пытаюсь отвлечься!
Остров) кайф)

Омеги может не хватает. Просто кушай то, что организм просит. Селедочная недостаточность у тебя))
Ну может и натрия не хватает, если много воды пьешь обычной, может уровень понизился солей)
Мыж тут не профессора Лимочка, откуда нам такие тонкости знать)) У всех по разному проходит отказ, кому халвы охота, кому пряников
А кому и свиной хрящик)

Селедочка с картошечкой вареной, масло сливочное ещё, солька, лучок зелёный. На острове. С книжкой.
я вот больше не селедки хочу, а скумбрии горячего копчения

У кого тут целибат не понятно у меня или у вас
stickers_Persik41

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу