#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Ну вот. И медаль не дадут теперь? Я так старательно все шаги проходила((( А дневник не стала заводить, т.к уже прилично не курю и особо нет проблем. Да и дневников очень много на форуме, чужие читаю, набираюсь опыта. У тебя тоже есть свой дневник?
Юленька это разные медали. Есть за дневники, если они есть у каждого участника команды. А есть на шаги. Шаги индивидуальная медаль, а дневники групповая. У меня есть дневник, да) Если телефон горизонтально повернуть, то появится дополнительная информация и там будет ссылка.

Привет Леша! Отличная фотка!)
Молодец!
MashaGPT-Image (13).webp

Всем привет!
@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
19.05.26, 20.05.26г, 21.05.26 #не_курю

Я ребят без связи пока буду, а потом вообще в Африку уеду, поэтому я раз в несколько дней буду писать
Доброе утро Серёга! Вот это у тебя новости конечно :giggle:
Будь осторожен и не забывай про нас! Удачи в Африке!))
От малерии прививку сделай!
MashaGPT-Image (12).webp

Последнее редактирование:
Доброе утро. Не Курю 21.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
С утра здравствуй накат. Выпила одну табекатте.Вроде нормально. Сменилась, поехала в бассейн, пока ехала, попала в пробку. Опаздала, решила пойти позже Накат вернулся. Завернула в кафе, сижу вот. . И на второе время уже опаздала. Опять накат. Думаю, не а. Очень хочу латте, здесь нет. Сейчас найду и пойду в бассейн все таки. Должна же я сегодня до него дойти...
Наташенька возьми отвлекашек себе, холс черный, мятное что-нибудь такое ядреное, обычно помогает, если продышаться холодом этим метноловым)
Ты умничка! Не курим вместе! :twins:
MashaGPT-Image (14).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу