#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
И не говори, у меня барахло от хонора норм пульс считает и ещё там есть будильник :rofl:
[/QUOTE
Подобные часы все на приколке, мои клиенты рассказывают -рукой подергал - они шаги считают, на машине едешь, соответственно сидишь- они насчитали 100500 шагов, видимо кочки за шаги принимают итд итп

• Сердечко
Реакции: Vad'
А каким ты спортом занимаешься?
В юности я занималась биатлоном на проф уровне, сейчас я просто тренер, занимаюсь с железом плюс кардио бег и велосипед

В юности я занималась биатлоном на проф уровне, сейчас я просто тренер, занимаюсь с железом плюс кардио бег и велосипед
Огонь! Биатлон! Лыжники конечно машины спортивные 100%.
Нравится тренировать?

@Мурка))), не могу ответить почему то(

Я знаю о такой проблеме часов, но мои не считают если рукой дергать( я пыталась нашагивать лежа :rofl:
Мне и не надо с точностью до шага, погрешность все равно будет. Даже про шагомеры читала что они тоже не точно на 100%
Все равно она есть. Вот я примерно знаю что с моей скоростью я определенное количество шагов прохожу, мне просто надо чтобы приложение синхронизировало, не для профессионального спорта) Понятно что спортсмены используют проф технику, но для обывателя часто достаточно самого простого) За исключением тонометра я считаю, на тонометре экономить нельзя)

@Мурка))), не могу ответить почему то(

Я знаю о такой проблеме часов, но мои не считают если рукой дергать( я пыталась нашагивать лежа :rofl:
Мне и не надо с точностью до шага, погрешность все равно будет. Даже про шагомеры читала что они тоже не точно на 100%
Все равно она есть. Вот я примерно знаю что с моей скоростью я определенное количество шагов прохожу, мне просто надо чтобы приложение синхронизировало, не для профессионального спорта) Понятно что спортсмены используют проф технику, но для обывателя часто достаточно самого простого) За исключением тонометра я считаю, на тонометре экономить нельзя)
На тонометре нельзя экономить))

Не знаю, может если не перегорю с этим бегом, то куплю себе дорогие спортивные часы через пару лет. Пока я чето смысла не вижу, мои показывают вполне сносно. Я во всех этих терминах то не разобрался даже, нахрен мне часы которые показывают всё это, если я не понимаю даже что это такое 😂

Обожрался этой рыбы фу как вкусно было

Аж дышать тяжело прилег

Все пошел террористов досматривать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу