#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Ух, даже представила горячего, потного мужчину с ракеткой...
Ой все
Movie Film GIF

А чего не новую какую-нибудь типо 5060? Они не особо дороже около 30к, но новые же, а эти с рук стремно брать как-то на авито
В общем 5060 рекомендую от 16 гиговой версии и только если ты в обозримом будущем планируешь собирать фулл новый сетап , проц там материнку на ддр5 , а если нет, то просто купить балансную 3060 ти или 3070 ти они покроют все твои потребности в игровом плане

• Сердечко
Реакции: Vad'
5060 только рекомендую брать от 16 гигов версию, все что ниже хлам собранный из максимально дешевых комплектующих, плюсом эта версия работает на PCI e 5.0 соответственно если у тебя не новейшая доска типа сокета ам5 то материнка не раскроет эту видяху и будет работать в PCI e 3.0, ну и шина в 5060 128 бит что вообще слёзы, даже в 3060 ти 256 бит, соответственно эти видюхи почти не отличаются друг от друга, переплата не имеет смысла за 5060
А в остальном типа я вот на авито орудую по видяхам много, и мне ооо очень редко попадался брак, за все время сделок на авито может быть 1-3 видяхи были дохлыми, остальные все работают вероятнее всего и по сей день
Лучше 3070 ti думаешь взять?

Лучше 3070 ti думаешь взять?
Ой я увидел что у тебя проц на 4 ядра, ахаха, боюсь он пукнет даже от 3060 ти, сбагривай всю платформу свою на авито и меняй хотя бы на райзен 5 2600 минимум, в идеале 5 5600

В общем 5060 рекомендую от 16 гиговой версии и только если ты в обозримом будущем планируешь собирать фулл новый сетап , проц там материнку на ддр5 , а если нет, то просто купить балансную 3060 ти или 3070 ти они покроют все твои потребности в игровом плане
Жерар Депардье продает смотри, норм думаешь?) Не кинет?)
Screenshot_2026-05-21-20-52-49-39_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.webp

@Vad' материнку с процем на авито продавай, видяху тоже, оперативка подойдет можно оставить

• Сердечко
  • Ха-ха
Ой так лень, я хотел просто сабнавтику поиграть
А у тебя "бутылочное горлышко" в любом случае будет, у тебя видяха упрется в слабость процессора, то есть толк будет но не прям вау пока не поменять проц)))

• Сердечко
Никто нас не моет... Ходим не чуханные
Пованиваете и мухи летают? Я сегодня деда такого встретила, только без мух. Грузился на дачу ехать, Е-моё, думала тоже уеду куда нибудь от запаха)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу