#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Поздравляю с началом чистой жизни Леся!💐
Твоё состояние нормально, это абстиненция и оно сопровождает большинство людей в первые недели отказа ❤️
Потихоньку симптомы будут уходить. Скоро еще со сном, скорее всего, начнутся проблемы. Если у врача будешь, то возможно есть смысл пожаловаться на плохой сон заранее - выпишет снотворное. Если проблемы будут - купишь.
Многие срываются на ранних сроках именно из-за отсутствия сна.

Ты умница! Идем дальше 😉
Посмотреть вложение 2328088
А у меня последние 10 лет сон не стабильный. Была у врача. Диагноз ХОБЛ. Назначили лечение. Гемоглобин 163. Миакарда там. Пучок Гисса. Вообщем это все последствия курения. Кучу препаратов,вплоть до баллонов выписали. Вооьщем ни при каких обстоятельствах я не закурю. Жить очень хочется. 27 лет я убивала себя самостоятельно. Пусть хоть вообще мое пропадет. Я не сдамся больше этой сигарете. Я очень расстроена и зла на себя.

Я так не люблю этот гриб прям с детства:nah_disagree: Как-то муж уговорил меня у мамы взять для него , весь ускулился, и чё в итоге он рос с такой скоростью!!Волосы б мои так росли:rolleyes: кому не предложу - все в отказ:furious:Так что Ира 100 раз подумай нужен ли он тебе😉
А в чем проблема отделить и в помойку ненужное выкинуть?

А если завакумировать?))
Давай я посмотрю бутылку какую-нибудь подходящую в магазине сегодня, может по почте отправлю тебе. Но ты обещай, что когда он вырастит у тебя, ты его тоже разделишь и отдашь кому-нибудь. И там пусть тоже отдадут. Захватим мир потихоньку так)

Давай я посмотрю бутылку какую-нибудь подходящую в магазине сегодня, может по почте отправлю тебе. Но ты обещай, что когда он вырастит у тебя, ты его тоже разделишь и отдашь кому-нибудь. И там пусть тоже отдадут. Захватим мир потихоньку так)
Вадик! Я же пошутила. И потом я лишнее в помойку выкину. Безжалостная я.
1lis41L

• Печально
Реакции: Vad'
А у меня последние 10 лет сон не стабильный. Была у врача. Диагноз ХОБЛ. Назначили лечение. Гемоглобин 163. Миакарда там. Пучок Гисса. Вообщем это все последствия курения. Кучу препаратов,вплоть до баллонов выписали. Вооьщем ни при каких обстоятельствах я не закурю. Жить очень хочется. 27 лет я убивала себя самостоятельно. Пусть хоть вообще мое пропадет. Я не сдамся больше этой сигарете. Я очень расстроена и зла на себя.
Тоже ХОБЛ🤝уже лет 10,нет больше точно - около 15ти наверное

Ну вот мне не жалко. Это же гриб. Просто гриб.
Ир,я придурошная мне всех жалко и живых и даже не живых.У меня например автобусы(!) мило чихают,а экскаваторы - лапкой роют ути пути😂Робот пылесос носит имя Добби и когда где нибудь застревает,мне его жалко.Во мне живёт злой матершинник Валера и блаженная дура одновременно.Я думаю что закончу в сумашедшем доме ,буду там с матрасами беседовать и жалеть мух в паутине.

Так, ну смотрите
Вчера пошел гулять по лесу - 15k шагов прошел, кайф, не устал, как это было при курении - хотелось буквально после каждой тысячи присесть покурить.

Мимо прошли школьники с пивком и сигаретами. Стало грустно, конечно, что и я когда-то был таким же - но я не стал драматизировать, было и было, все нормально - главное я услышал запах сигареты и... меня чуть не вырвало.

Я последние 4 года курил только вейп. Типа ну он жне не воняет :) Потом вот сейчас перешел к тому, что вейпы это страшное зло, все нафиг их - как тут мозг начал подсовывать, мол, "а сигареты???" - забыл уже, что это такое, за 4 года. Ну, запах хватило, чтобы напомнить.

Ир,я придурошная мне всех жалко и живых и даже не живых.У меня например автобусы(!) мило чихают,а экскаваторы - лапкой роют ути пути😂Робот пылесос носит имя Добби и когда где нибудь застревает,мне его жалко.Во мне живёт злой матершинник Валера и блаженная дура одновременно.Я думаю что закончу в сумасшедшес доме ,буду там с матрасами беседовать и жалеть мух в паутине.
Вовсе ты не придурошная, не гони на себя :eek:

Отлично Илья! Не курим!
2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу