#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Ну как почему, он весь чёрный!
Не от обморожения же)
Я ИИ задал твой вопрос "почему похож на шахтера?", а теперь внимательно сравни фотки)))
Мне с компа очень хорошо видна разница из-за чего и ржу)))

Короч, я сейчас через берёзовую рощу в магазин шла.Вдруг на меня мужик из кустов выпрыгивает:eek:
С рулеткой в руках:giggle:потом опять в траву запрыгивает, папку достал, траву измеряет и записывает):D
Блатная работа):rolleyes:мне тоже такую нада:spin::wub:
Это конкурс где-то тоже видимо проводят. Может пить бросает :giggle:

Я ИИ задал твой вопрос "почему похож на шахтера?", а теперь внимательно сравни фотки)))
Мне с компа очень хорошо видна разница из-за чего и ржу)))
Ну я кроме дурацких надписей ничего не заметила

А ощущения что все тело ломит как при простуде тоже от бросания? У кого так было?
Нормально тоже. Сейчас всякое может быть, и настоящая простуда тоже прилипнуть может, невралгии разные, со стулом проблемы, лапы ломит, хвост отваливается.
Если дневники почитать то с чем люди только не приходят...
Первый месяц так будет, это нормально

Нормально тоже. Сейчас всякое может быть, и настоящая простуда тоже прилипнуть может, невралгии разные, со стулом проблемы, лапы ломит, хвост отваливается.
Что мы себе только не напридумываем, да?))

Первый месяц так будет, это нормально
Дай мне сил пройти этот путь и не свернуть назад.
Сейчас в короткий сон, секунд 30 приснилось что затянулась электронкой. Но меня сразу выдернуло.

@Mutagen, ну что там такое, расскажи
А эту увидела?
Screenshot_22.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу