#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Не всегда успеваю вспомнить что негативную мысль нужно посадить в автобус. Когда успеваю помогает отвлечься на представление всего этого действия.

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
22.05 с трудом, но не курю и не планирую :thumbup:

Хороших выходных всем! Ура! :dance:
Умница Юленька! Не курим вместе! :twins:
1.webp

Приветики, Ниллета! буду иметь ввиду, что такое может быть интересно
;)
Я активно заедала стресс и нормально так набрала вес.Перешла на ПП, за 1.5 месяца не скинула вообще ничего...,но вес встал хотя бы.Никогда не худела просто, а потом мне подсказали здесь про такое питание и медленно , но верно скидываю)
И здоровье улучшилось)

@Vad', у меня муж тоже вначале смеялся надо мной, потом увидел, что я худею и тоже захотел, теперь у него тоже дефицит тортиков🤣
Похудел за 2 недели на 4 кг и очень этим гордится)))😊

@Vad', у меня муж тоже вначале смеялся надо мной, потом увидел, что я худею и тоже захотел, теперь у него тоже дефицит тортиков🤣
Похудел за 2 недели на 4 кг и очень этим гордится)))😊
Я не смеюсь над тобой Ланочка, мне наоборот очень нравится всегда, если человек как-то себя меняет :inlove:

Я активно заедала стресс и нормально так набрала вес.Перешла на ПП, за 1.5 месяца не скинула вообще ничего...,но вес встал хотя бы.Никогда не худела просто, а потом мне подсказали здесь про такое питание и медленно , но верно скидываю)
И здоровье улучшилось)
медленно - это то, что надо! Вес уходит тихо: без драмы и спецэффектов) Не, серьезно - отлично, что так

Я раньше страдал тоже рпп и весил под 100кг, потом худел до 60... Так что я понимаю, как это может быть тяжело иногда)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу